楼主: 南宫天尘
76589 166

[考研外校] 清华五道口430考研经验(上篇)   [推广有奖]

aongao 发表于 2014-5-21 17:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主发帖,人生有很多选择,贵在坚持。

雨落年华 发表于 2014-5-21 22:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒的帖子,本也打算考道口,要跟楼主一样勤奋,脚踏实地

Ameuzine 发表于 2014-5-23 22:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

z364941645 发表于 2014-5-25 10:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这次是真的忍不住要赞一个

高敏媛 发表于 2014-5-25 15:43:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的很好,大赞一个

筱林windy 发表于 2014-5-25 16:28:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绵阳 发表于 2014-4-21 23:08
复试篇

查到初试成绩后的第二天就赶回学校复习,因为很久没看书,完全找不到初试备考的状态。本打 ...
楼主太厉害了,不知楼主考研的时候是否有人否定你,我是15考研,本科数学,学了金融二专想考经济,但是我遇到的不管老师还是学长学姐都不支持我,我本科成绩中上也不是太优秀,很矛盾,也一直在复习

南宫天尘 发表于 2014-5-25 19:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
筱林windy 发表于 2014-5-25 16:28
楼主太厉害了,不知楼主考研的时候是否有人否定你,我是15考研,本科数学,学了金融二专想考经济,但是我 ...
不被嘲笑的梦想是不值得去实现的。别人否定你,不要急于证明什么,表面微笑,心里“呵呵”下就好,顺便练练心理素质和抗压能力,多好的事啊

南宫天尘 发表于 2014-5-25 19:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Chenyc168 发表于 2014-4-24 13:05
楼主,你好!我也在准备考道口,只是专业课不知如何复习,听你说猪哥的教学视频不错,能否发给我,价格的话 ...
不好意思漏看了这条留言,如果你要看视频建议看当年的,我买的视频只能在自己的电脑上看。另外看不看视频和考不考上没有必然联系。如果有道口考研方面的问题,可以关注我的微博:南宫天尘PBCSF,我会免费分享一些资料,希望对你有帮助

1129677427 发表于 2014-5-26 16:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
绵阳 发表于 2014-4-21 23:08
复试篇

查到初试成绩后的第二天就赶回学校复习,因为很久没看书,完全找不到初试备考的状态。本打 ...
向楼主看齐,虽然工作了,继续奋战道口,这是我们的梦。Keep fighting sure to win

saintrara 在职认证  学生认证  发表于 2014-5-26 18:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大神。马克。