楼主: leemiaoyi
13434 27

[投稿经验与疑问] 《投资研究》投稿咨询 [推广有奖]

bigsnail 发表于 2014-5-5 10:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
等待发表,但是要等很久,我是4个月。

快乐纷飞 在职认证  发表于 2014-5-9 21:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我是今年2.15号寄回去清样,还没消息啊。

xinbh 发表于 2014-7-20 00:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主最终录用了么???

xinbh 发表于 2014-7-20 00:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐纷飞 发表于 2014-5-9 21:19
我是今年2.15号寄回去清样,还没消息啊。
录用了么,请问??

etfdefy 发表于 2014-8-1 19:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ我有个问题想麻烦您一下,我投了投资研究,这两天外审回复了意见,编辑部说的是已通过匿名审稿人评审,接下来是:1、基本同意匿名审稿意见,请根据意见逐条修改。 2、请务必保证参考文献在正文或脚注中被引用过,务必保证正文或脚注中被引用过的文献都出现在参考文献中。 3、图表、公式和参考文献的格式,请务必按照附件中《投资研究》的格式来规范。 4、如有可能且与您的研究相关,请引用1-2篇2011年7月改版后《投资研究》的论文。请在中国知网查询论文内容。但是审稿人的意见是要经较大修改并再审决定是否刊用。其实审稿人的意见不算尖锐,基本上都可以改,请问您看看这个到底有多大希望呢?

leemiaoyi 发表于 2014-8-1 21:31:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
etfdefy 发表于 2014-8-1 19:15
LZ我有个问题想麻烦您一下,我投了投资研究,这两天外审回复了意见,编辑部说的是已通过匿名审稿人评审,接 ...
认真改希望很大啊

etfdefy 发表于 2014-8-1 21:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
leemiaoyi 发表于 2014-8-1 21:31
认真改希望很大啊
好的,那肯定都按照审稿人的建议和编辑的要求改了,这篇文章主要也是投了两个top都悲剧在外审上,只好试试投资研究,老板二作,他还算个比较有学术地位的人,挂了两个自科。。。希望能中吧。。。

etfdefy 发表于 2014-8-1 21:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leemiaoyi 发表于 2014-8-1 21:31
认真改希望很大啊
也非常感谢您哈!

chenyw 发表于 2014-8-3 21:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
etfdefy 发表于 2014-8-1 19:15
LZ我有个问题想麻烦您一下,我投了投资研究,这两天外审回复了意见,编辑部说的是已通过匿名审稿人评审,接 ...
如何投稿该杂志?

etfdefy 发表于 2014-8-5 12:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyw 发表于 2014-8-3 21:23
如何投稿该杂志?
投资研究的邮箱ris@ccb.com