楼主: resren
4050 18

[讨论交流] 写在公务员离职前 [推广有奖]

Evangeline1026 发表于 2014-5-1 08:36:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦考了两个证做公务员有点浪费

shayuxia 发表于 2014-5-14 15:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一年就把CPA专业6门都考了?太彪悍了吧。我也在考CPA和CFA的路上,而且也在金融机构实习,纠结要不要去考公务员,感觉考了公务员太浪费我这些年的努力了,但是不考公务员又担心自己找不到好工作,纠结啊

shayuxia 发表于 2014-5-14 15:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一年就把CPA专业6门都考了?太彪悍了吧。我也在考CPA和CFA的路上,而且也在金融机构实习,纠结要不要去考公务员,感觉考了公务员太浪费我这些年的努力了,但是不考公务员又担心自己找不到好工作,纠结啊

腊梅520 学生认证  发表于 2014-6-20 17:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
对对,你现在的状态配不上你所承受的苦难

kok123 发表于 2014-6-20 20:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
考试达人

shuihanzhu 发表于 2014-7-2 17:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这么有才的人才去做公务员,太损失了,还是体制外好啊,欢迎加入体制外生活

zsyly 发表于 2014-7-8 15:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
体制内很苦逼,没勇气辞职,家里反对太厉害

cherry_wyj 发表于 2014-7-22 19:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主点赞!

孙挺 发表于 2014-7-23 14:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看到这个我不得不回了,我也是辞职,而且是在体制内待了5年多辞职,之后读金融,找工作,对于一个理工科毕业,完全没有金融从业经验的人来说,这个过程确实充满了艰辛。不过话说回来,每个人都有自己的生活理念,我从没有后悔过自己的决定,哪怕是在找工作处处碰壁的时候,我只后悔没有更早的跳出体制。