楼主: lhy19861219
22651 81

[银行及投资公司] 真心迷茫,低端小硕毕业季职业选择混乱!大神能给个建议么   [推广有奖]

那不是微笑 在职认证  发表于 2014-6-6 08:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
既然对投资感兴趣,为什么不考虑从基本的做起。做市场其实也没什么不可以
Do it with passion or not at all

jjxjiang 发表于 2014-6-6 08:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
还是银行稳些

wsl1747 在职认证  发表于 2014-6-6 08:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2014-5-3 07:13
竟然大兄弟不怕拍砖,那么小弟我就拍了。

明天的事只有后天才知道,去建行柜台又有什么不好?投 ...
说的很有道理啊,赞一个

木子星 发表于 2014-6-6 09:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是swufe的吧?我只是一猜哈,不必介意。
看你的经历和swufe里的大部分人很一致。
我斗胆说两句,不正确望海涵。
对于工作,找工作盲目的多,有目的的少。不必迷惑,你能拿那么多offer,已经说明你还是有计划的。
其实专业性的工作固然好,但是工作的经历同样重要。
明天的事不必太忧心忡忡,做好你现在的事。毕业,工作,快速掌握工作的技能和本质。
再总结,再考虑自己的理想,剩下的就是坚持了。
自我价值的实现方式太多,心态也并非一尘不变。
无论做什么,做好现在的自己。相信你会有收获的,祝福。
已有 1 人评分经验 收起 理由
cactus90 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

graylens 发表于 2014-6-6 11:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

土八路 发表于 2014-6-6 11:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还是靠自己

清风微微起 发表于 2014-6-6 12:55:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lhy19861219 发表于 2014-5-2 11:03
小硕一枚,经济专业,非金融,在成都,学校不差,也不算很好,过得去吧。去年9月收到华为的面试开始算是正式 ...
看看

startyxf 在职认证  发表于 2014-6-6 13:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
银行的想去券商,券商的想去银行,各种围城。大部分都是没有资源的人。先找个能有自己时间的平台,完成证书及经验年限,然后再换吧。
说实话,都一样苦逼。
已有 1 人评分经验 收起 理由
cactus90 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

大国米7 发表于 2014-6-6 16:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不管干什么,先至少干满一年再考虑跳槽

feitian317 发表于 2014-6-6 21:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
startyxf 发表于 2014-6-6 13:34
银行的想去券商,券商的想去银行,各种围城。大部分都是没有资源的人。先找个能有自己时间的平台,完成证书 ...
这位兄弟是个明白人!