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参数估计
质量等级a B 标准误 Wald df 显著水平 Exp(B) Exp(B) 的置信区间 95%
下限 上限
1 截距 1175.370 1185.281 .983 1 .321
不挥发酸度 1.113 1.884 .349 1 .555 3.042 .076 122.041
柠檬酸 15.950 6.861 5.404 1 .020 8455553.163 12.216 5.853E12
残余糖份 .256 .653 .154 1 .695 1.292 .359 4.647
自由二氧化硫 -.167 .114 2.159 1 .142 .846 .677 1.057
总二氧化硫 .064 .033 3.782 1 .052 1.066 .999 1.138
酸碱度 12.346 10.875 1.289 1 .256 230042.849 .000 4.154E14
酒精 -3.158 1.466 4.639 1 .031 .043 .002 .753
挥发性酸度 25.246 7.037 12.870 1 .000 9.207E10 94177.639 9.001E16
氯化物 -14.490 25.093 .333 1 .564 5.093E-7 2.227E-28 1.165E15
密度 -1215.986 1216.526 .999 1 .318 .000 .000 .b
硫酸盐 -1.336 3.385 .156 1 .693 .263 .000 200.107
2 截距 -755.005 660.378 1.307 1 .253
不挥发酸度 -1.568 .756 4.306 1 .038 .208 .047 .917
柠檬酸 16.274 5.173 9.899 1 .002 11691901.953 462.277 2.957E11
残余糖份 -.646 .342 3.565 1 .059 .524 .268 1.025
自由二氧化硫 -.094 .053 3.128 1 .077 .910 .820 1.010
总二氧化硫 .041 .019 4.482 1 .034 1.041 1.003 1.081
酸碱度 -6.239 4.876 1.637 1 .201 .002 1.381E-7 27.604
酒精 -1.169 .789 2.194 1 .139 .311 .066 1.459
挥发性酸度 19.073 5.917 10.390 1 .001 1.921E8 1764.800 2.091E13
氯化物 -8.263 6.400 1.667 1 .197 .000 9.199E-10 72.269
密度 794.708 671.141 1.402 1 .236 .b 7.268E-227 .b
硫酸盐 -4.793 1.863 6.616 1 .010 .008 .000 .320
4 截距 -2570.957 1939.965 1.756 1 .185
不挥发酸度 -1.128 1.378 .670 1 .413 .324 .022 4.820
柠檬酸 -16.049 16.637 .931 1 .335 1.071E-7 7.389E-22 15524101.606
残余糖份 -4.906 2.977 2.716 1 .099 .007 2.166E-5 2.532
自由二氧化硫 .274 .226 1.473 1 .225 1.315 .845 2.047
总二氧化硫 -.039 .064 .368 1 .544 .962 .849 1.090
酸碱度 -18.864 13.220 2.036 1 .154 6.421E-9 3.585E-20 1150.023
酒精 3.217 2.710 1.409 1 .235 24.942 .123 5050.863
挥发性酸度 -11.277 15.571 .524 1 .469 1.267E-5 7.061E-19 2.272E8
氯化物 -106.664 70.118 2.314 1 .128 4.748E-47 9.820E-107 2.296E13
密度 2645.364 1979.489 1.786 1 .181 .b .000 .b
硫酸盐 -3.470 5.031 .476 1 .490 .031 1.623E-6 596.181
a. 参考类别是: 3。
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