楼主: sysu婴宁
1386 5

预测未来房地产行业趋势 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我做了2009-2013年的房地产销售增长率,平均在30%左右,但就2014年前四个月的销售数据来看,房地产销售并不景气,但似乎从万科的报告中看,一季度的销售并不会影响全年的形势,我想问房地产是会保持一如既往的增长速度呢,还是就此下降了呢,如果会继续增长,那增长趋势能持续几年,大概在怎样的一个增长速度
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产行业 预测未来 地产行业 房地产 房地产销售 房地产行业

沙发
尛艳 发表于 2014-5-11 16:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
过来看看

藤椅
苏水半打2014 学生认证  发表于 2014-5-11 16:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你做的是销售量还是销售额的数据 ,能否发给我,我也想研究一下。2250841734@qq.com。谢谢!

板凳
sysu婴宁 发表于 2014-5-11 16:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
苏水半打2014 发表于 2014-5-11 16:10
你做的是销售量还是销售额的数据 ,能否发给我,我也想研究一下。。谢谢!
销售额,我是在做万科的估值报告,然后做利润表预测的时候,因为不能确定未来营业收入增长率(害怕仅凭借历史数据推测不准确,现在楼市这么动荡)

报纸
sysu婴宁 发表于 2014-5-11 16:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
详细补充一下问题:我是在做万科的估值报告,现在在做利润表预测,我整理了万科2009-2013年的历史数据,预测未来的话如果仅依靠历史数据来预测我担心不准确,特别是今年房地产给人一种弱弱的感觉,不知道还能不能按照历史平均增长率算。查的资料是万科今年有望突破2000亿销售额,这样的话同比去年都有50%左右的增长率了。而且我觉得增长率预测也该分阶段,高速增长,平稳,那样子,现在是有点搞不懂未来的增长趋势

地板
苏水半打2014 学生认证  发表于 2014-5-11 17:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
现在确实很不好去预测啊 如果用历史数据的话 我觉得你用长一点的历史时期,然后主要考察季度数据,然后看看万科今年一季度的数据怎么样?再来判断全年走势。