楼主: QKYLOVE
6081 4

[实际应用] AMOS中介模型拟合度不理想 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
以上是我毕业论文做的中介模型,开始拟合指标不理想,下面有一些指标。这个能用MI修正吗?需要注意哪些问题 谢谢大神解答!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos 中介模型 模型拟合 AMO 拟合度 模型 中介

模型

模型

沙发
vividboy 发表于 2014-5-14 11:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为主要是能否进行合理的解释,这个涉及到理论。
Welcome to the real world, it sucks! You gonna love it:)

藤椅
QKYLOVE 发表于 2014-5-15 18:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
vividboy 发表于 2014-5-14 11:33
个人认为主要是能否进行合理的解释,这个涉及到理论。
我联立这个误差项是可以用理论说的通的。这样就行了吗?
对模型的修正指数进行仔细分析发现,联立时间监控观和耐受性的残差可以有效降低模型卡方值。理论上而言,时间监控观同网络成瘾耐受性维度确实应该存在负相关,前面的相关分析结果也证明了这一点。模型通过将这两个误差的共变纳入估计,可以有效考虑时间监控观对网瘾耐受性的影响,从而增加模型估计的全面性。
我的论文是这么解释的

板凳
ruqurulai 发表于 2014-5-17 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
网络自我效能是打酱油的

报纸
嘉佳+ 发表于 2019-9-14 20:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你怎么解决的。我的数据也是,拟合指数很差