楼主: jethan
11023 28

Multilevel and longitudinal modeling using Stata 第三版 volume 2 下载 [推广有奖]

jobonet 发表于 2014-5-19 22:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主言必信,行必果,值得表扬

nkunku 发表于 2014-5-20 07:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
还有没有其他卷?

不通 发表于 2014-5-20 12:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jethan 发表于 2014-5-18 09:33
voodoo真是大好人啊,我再等另外两个人看买不买,明天调整价格吧,嘿嘿
大赞楼主,已购买,质量非常好!

Multilevel and longitudinal modeling using Stata 第三版 Volume 1 论坛上虽然已经有,但没有楼主的 Volume 2这样质量好,不知道能不能放出来,或者发到我邮箱:qglian@gmail.com

非常感谢。

pcjoshua 在职认证  发表于 2014-5-20 12:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
先标记个,呵呵

Statachen 发表于 2014-5-20 23:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾悬赏5000我已经购买. Thank you,jethan!

jethan 发表于 2014-5-21 03:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不通 发表于 2014-5-20 12:03
大赞楼主,已购买,质量非常好!

Multilevel and longitudinal modeling using Stata 第三版 Volume ...
其实那个Volume1我没仔细看了,这本的质量好主要靠Voodoo帮忙制作的。Volume1我倒是有,但是扫描一本书太耗时间了,就将就的先看原来的那个吧,等忙过这一段了看看有没有时间再说吧。

jethan 发表于 2014-5-21 03:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Statachen 发表于 2014-5-20 23:41
我曾悬赏5000我已经购买. Thank you,jethan!
你是5000买的还是50买的啊

不通 发表于 2014-5-21 06:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jethan 发表于 2014-5-21 03:30
你是5000买的还是50买的啊
没多少币,50买的。

jethan 发表于 2014-5-21 10:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Statachen 发表于 2014-5-20 23:41
好像你的论坛币都不够5000...好好挣钱,下次买另一本吧。

songlinjl 发表于 2014-5-22 03:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
bickering~~