楼主: Dixit
5374 21

[其他] [转载]中国第一批操盘手的真实下场 [推广有奖]

几子 发表于 2005-7-5 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股市如战场!云翻雨倾,谁主沉浮! ---------------------------------------------- 推荐人大经济论坛 -- 经济学资源交流的好网站 进入人大经济论坛

Dixit 发表于 2005-7-5 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用hjspring在2005-7-3 10:52:30的发言:

我记得赵是当年炒股比赛的第二,他那公司好象叫什么东方趋势,现在也听不到了哦

东方趋势已经被关门了.因为赵跑到英国不回来了.青山纸业之所以如次顺利赢利,跟他利用股评鼓动广大无辜又很信任他的股民在高位替他接盘有很大关系.他的巨额盈利沾满了中小股民的鲜血.
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

Dixit 发表于 2005-7-5 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用suncy在2005-7-4 15:35:12的发言:

唐万新  私 募  赔 光  有 湘 火 炬    大 专  重 组  旅 游  30亿

这么多钱他都能赔光了,难道他是投资失败吗?

德隆系,三只股票纷纷跳水崩盘,因为他巨额融资,因此银行强制平仓,血本无归.唐本人已经入狱.

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

yanh1982 学生认证  发表于 2005-7-5 22:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[em05]

都是因为太贪了!!!

libo 在职认证  发表于 2005-7-6 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Dixit在2005-7-5 20:08:38的发言:

德隆系,三只股票纷纷跳水崩盘,因为他巨额融资,因此银行强制平仓,血本无归.唐本人已经入狱.

哎,万新的人格魅力也是值得我尊敬的,楼上的说因为太贪了,我不同意。老大的志愿是做成国际上有影响的 战略投资机构,与国际对接培养职业经理人,实业投资部分也确实进行了相当一批比较成功的整合。问题出在了节奏的把握,急功近利。

yuyu 发表于 2005-7-7 18:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说中国一流的金融人才都在监狱么?

smallbird 发表于 2005-7-8 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 财富统计与实际情况有差异,

zzz100 发表于 2010-9-14 15:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Dixit 发表于 2005-7-5 20:06
以下是引用hjspring在2005-7-3 10:52:30的发言:

我记得赵是当年炒股比赛的第二,他那公司好象叫什么东方趋势,现在也听不到了哦

东方趋势已经被关门了.因为赵跑到英国不回来了.青山纸业之所以如次顺利赢利,跟他利用股评鼓动广大无辜又很信任他的股民在高位替他接盘有很大关系.他的巨额盈利沾满了中小股民的鲜血.
那他应该叫逃亡吧

zhongzhoufeng 发表于 2010-9-17 12:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
市场中杀伐从来未曾停止,死掉的牛人和死掉的散户没什么区别,市场放大了人性的弱点,在市场面前无论你伪装的多好,都会打回原形。
人也很奇怪,他们知道趋势的改变,却不知道人生态度的转变,锋芒毕露时便是众矢之的
市场存在着一个悖论:正常情况下给别人留机会便是给自己机会,但是在市场中一旦给别人机会便不给自己机会,不给别人仁慈便会置自己于釜薪之上
想要杀人,缺少利器,想要救人,无人可救
只有别人杀我、自救

zouyongfei 发表于 2010-9-19 09:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是真的啊?