楼主: saintsophia
10000 53

[其他] 你相信吗:北京一大学教师自己喝童子尿还建议同学喝 [推广有奖]

hy880121 发表于 2014-5-20 11:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
至少猫屎咖啡是真实存在的
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

宁静的城np 学生认证  发表于 2014-5-20 11:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
建议科学分析一下成分和药效,公布出来。

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-5-20 11:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

yzy0718 发表于 2014-5-20 11:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看

yuedragon 在职认证  发表于 2014-5-20 13:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这玩意和四川炒作的“熊猫茶”(熊猫拉的大便炒茶叶)和“燕窝”(血燕的唾液)有异曲同工之妙!谁能说童子尿没有治病的疗效呢?原来听说砒霜可以治疗白血病后来复旦大学医学院临床还验证真有效。什么是科学?!不能解释的就不是科学吗?哈耶克早就说过人的知识是有限的~~~~

wsffnn2010 发表于 2014-5-20 13:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
回龙汤(中国尿疗法)

作  者:        朱锦富著
出 版 社:        解放军出版社
出版时间:        2001年01月        版  次:        3
印刷时间:        2006年10月        开  本:        2
I S B N :        7506526808        包  装:        1
分  类:       
其他 > 医学 > 中国医学
生活 > 烹饪美食与酒 > 饮食养生与美容
我来点评
编辑导读
内容简介
尿疗法在世界开始风行,尤其尿疗所创造的奇迹使许多不治之症和难治之症有了神奇的疗效。
本书作者系朱熹第23代孙,照祖传“回龙汤”秘方饮尿50余年的亲身验证,此方有病治病,无病健身,是人类自我治疗和保健的又一妙法。
书中详细介绍了喝“回龙汤”的方法,注意事项和治好的病例,并对未来尿疗法的普及和应用做了探索。
尿疗法称得上医疗史上的一场革命,它的诞生具有划时代的意义。
作者简介
本书目录
朱熹简介
朱丹溪简介
序1
序2
序3
序4
序5
前言
再版前言
上篇
1.老祖宗临终授秘方??“回龙汤”
2.“回龙汤”的来历与发展
……
下篇
9.祖传尿疗法秘方集锦
10.为尿疗效果公开作证的患者和医生
……

lsder 发表于 2014-5-20 14:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这是想暗讽中医呀,还是想推广中医呀?不怕有哪派人士误解了你的想法,给你发凶猛类型的帖子呀!

xxx3612 发表于 2014-5-20 14:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
太搞笑了 哈哈

victoria629hata 发表于 2014-5-20 14:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大学教师这么做,是为了科研吗~~

十三度的勇士 在职认证  发表于 2014-5-20 15:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,这种帖子也让发出来吗?