楼主: 卢浩
1255 3

[其他] 2篇期刊(知网)求代下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

风神

教授

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40004 个
通用积分
22.7966
学术水平
-7 点
热心指数
2 点
信用等级
-12 点

楼主
卢浩 在职认证  发表于 2014-5-21 21:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
30论坛币
因毕业论文需要下载如下资料,但是校外不好下载,特恳请下载如下资料(不要设置成出售贴,我看过后会点为最佳答案的,论坛币会自动给你的,之前不知道,让回复设置成出售帖,结果来回要付双倍积分):

1、公司治理影响财务风险吗?  于富生; 张敏; 姜付秀; 任梦杰  会计研究  

2、归因、自主权与工作满意度  才国伟; 刘剑雄  管理世界

最佳答案

penguinpgq 查看完整内容

压缩包内为楼主所求两篇文献,CAJ格式
关键词:公司治理 管理世界 毕业论文 财务风险 会计研究 毕业论文 满意度 财务 富生 会计
沙发
penguinpgq 发表于 2014-5-21 21:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
压缩包内为楼主所求两篇文献,CAJ格式
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
1105841462 发表于 2014-5-21 21:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
文献是这两篇,但不知楼主说的是哪种方式?

板凳
zhizhi1993 发表于 2014-5-21 22:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
亲, CAJ和PDF格式都有啦