楼主: yinhezhiwang
17374 110

[文献求助] [求助]5600币求单位根外文文献56篇(每篇100块) [推广有奖]

zhanglisysu 发表于 2008-4-14 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[原创]34、Ng, S., Perron, P. (1995). Unit root tests in ARMA models with data-depen

205358.pdf (377.98 KB, 需要: 100 个论坛币)

yinhezhiwang 发表于 2008-4-14 00:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用nmgwdd在2008-4-13 21:24:00的发言:
[UseMoney=100]

最后一篇文章,第56好像

LM test for a unit root in the presence of deterministic trends
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/thread-305938-1-1.html

[/UseMoney]

不知道你有了没有,今天没有时间了,后天晚上再把其它的给你传上来

谢谢帮助, 您设置的出售帖子有问题,请重新设置,设置完成后请点退出, 匿名登陆试试,看自己是否这是成功! 论文是我要的, 我已经下载了,回头你把金钱设置好了,我在购买一次,这样你就会得到钱了, 热切期盼其他论文您能早日上传,呵呵, 记得一定要把出售帖子设置好呀!!!

zhanglisysu 发表于 2008-4-14 00:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[原创]36、Phillips, P.C.B. (1987). Time series regression with a unit root. Econome

205364.pdf (473.06 KB, 需要: 100 个论坛币)

zhanglisysu 发表于 2008-4-14 01:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

38、Phillips, P.C.B., Perron, P. (1988). Testing for a unit root in time series r

205366.pdf (1.31 MB, 需要: 100 个论坛币)

zhanglisysu 发表于 2008-4-14 01:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
32 你已经购买过的啊

hollyhuo56 发表于 2008-4-14 07:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

12.

hollyhuo56 发表于 2008-4-14 07:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

13,14

13,14

hollyhuo56 发表于 2008-4-14 07:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

24,25,26,54

24,25,26,54

zhanglisysu 发表于 2008-4-14 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高人,赐教赐教,你的Journal of Econometrics(Elsevier上的)过刊是怎么找的啊?

经管学人 发表于 2008-4-14 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么快啊!