楼主: your
67958 244

[其他] 执子之手,与子白头--特别的感谢留给这里   [推广有奖]

Lay.Terry 在职认证  发表于 2014-5-27 17:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
正值论坛十周年之际,祝事业更上层楼,论坛永远同在

wsl1747 在职认证  发表于 2014-5-27 17:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文章写的漂亮,人活的更漂亮,祝福中。。。

1129677427 发表于 2014-5-27 17:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
转瞬十年,人生除去懵懂的十年童年,除去残弱的十年老年,究竟还有几个十年能够让我们享受,而这仅仅的几个十年当中又有多少时光是因为我们年少无知而被挥霍殆尽,楼主的十年虽然几笔带过,但是我能从这其中感受到对命运的抗争,对生活的拼斗,真正正能量的人生总是会有好的结局的,所以看到十年之后楼主的成长,甚至说是小有所成,我都不感到意外。因为那是一个不断奋斗的人生所应得的。初工作的时候太贪图安逸,浪费了大好年华,如今我幡然醒悟,时间如金,人生最大的投资是投资自己。而我也将在未来的人生中不断锤炼自我,梦圆清华。

飞香窝牛 发表于 2014-5-27 17:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!!!!

人脉引爆点 在职认证  发表于 2014-5-27 17:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
光阴流逝,都曾怀着满满激情出来奋斗,但十年走过心中的梦想与激情是否被消磨?路漫漫 任岁月无情。坦荡荡 楼主真丈夫。正能量  顶
签名被屏蔽

带着扫把流浪 学生认证  发表于 2014-5-27 17:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
真棒 能体会到你的不易 为你的成就鼓掌。   作为一位大一学生,向你学习,应该叫你叔叔吧。

尛艳 发表于 2014-5-27 18:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
点32个赞

青春美大妈 发表于 2014-5-27 18:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
忽然想起一句话,成功需要偏执狂。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝

小沸羊羊 发表于 2014-5-27 18:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,十年不易,且行且珍惜。

千竹莹 发表于 2014-5-27 19:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主的帖子,让我坚信努力认真的人都会有回报的