楼主: 文雨的城
4584 16

[投稿经验与疑问] 资源科学投稿经验 [推广有奖]

冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 16:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
guyu0223 发表于 2014-10-18 15:15
多久编辑接受的?怎么投了一个,半月显示还是“新到稿件”呢
投完第二天就收到通过初审地通知。。。。

guyu0223 发表于 2014-10-18 16:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 16:07
投完第二天就收到通过初审地通知。。。。
啊啊?这怎么迟迟没动静呢,就收到邮件说已经文章编号了,但没有初审通知。

冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 16:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
guyu0223 发表于 2014-10-18 16:09
啊啊?这怎么迟迟没动静呢,就收到邮件说已经文章编号了,但没有初审通知。
我的是通知过了初审后交300块审稿费才送外审呢,但是我的还在外审中,前几天给编辑部打电话问说是只返回了一个外审意见,还有一个专家意见没有回来叫我再等等,都等了一多月了,超过了论坛上其他人说的“一个月以内”了-0-

guyu0223 发表于 2014-10-18 16:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 16:23
我的是通知过了初审后交300块审稿费才送外审呢,但是我的还在外审中,前几天给编辑部打电话问说是只返回了 ...
狂晕,那这也太玄乎了,都超时更难顺利毕业了。如果万一没录用,审稿费就打水漂了?

冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 17:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
guyu0223 发表于 2014-10-18 16:25
狂晕,那这也太玄乎了,都超时更难顺利毕业了。如果万一没录用,审稿费就打水漂了?
是啊,咬了咬牙就交了

文雨的城 在职认证  发表于 2014-10-21 10:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
guyu0223 发表于 2014-10-18 15:15
多久编辑接受的?怎么投了一个,半月显示还是“新到稿件”呢
两个月之内

文雨的城 在职认证  发表于 2014-10-21 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
冬季藤蔓 发表于 2014-10-9 10:45
楼主是一开始送审就有显示后面的计划时间吗?我的怎么投了快一个月了只有评审状态,没有显示任何时间啊
后边会显示