楼主: Still..
9071 38

[学习分享] Matlab初中级-北京班回顾-王小川,一个能说会道、无私奉献的幽默博士。 [推广有奖]

648189689 发表于 2014-5-29 15:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正是因为导师的放手才让我学会了更多。

tempid123 发表于 2014-5-29 15:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
关注,希望有机会聆听。

tempid123 发表于 2014-5-29 15:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
关注,希望有机会聆听。

peyzf 发表于 2014-5-29 23:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
when will be the next lecture in BJ?

Still.. 企业认证  发表于 2014-5-30 09:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
peyzf 发表于 2014-5-29 23:05
when will be the next lecture in BJ?
several months later.you can leave a contact information.
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

peyzf 发表于 2014-5-30 12:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
that's could be cool.
Iwill pay attention to the advertisement.

xiaomonv_ml 发表于 2014-5-30 17:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
北京的matlab培训“终于”结束!此处用“终于”代表很多感慨!首先出趟门多不容易啊……一波三折,给学生答辩,突如其来的一场病导致了,改签,退票,到医院折腾到后半夜!又经历了一天的身体折磨和心里纠结,在老公的气急无言和满眼担心的挂念中,终于定下周四启程,周五早上到北京后马上上课!因为非常想face to face 的看看王小川是何许人!在长春火车站雇了小红帽,真心痛苦啊,因为送我的大爷健步如飞!我步履蹒跚,三步一晃!
终于到了北京站……这个我一年能来好几次的地方!二话不说,漫步走向出租车!多亏了京城的出租车比长春的好打多了!very nice 的司机还帮助我拿行李!到了学习的地方,坐稳,心终于定了!等待中……
进来一位跟在座的各位,除了我,一样大的年轻人,有“邋遢”的胡子,故作老成的样子,额@~@,有老师的范儿!开始上课,第一句就彰显了大师的水平!
漫长的学习开始了!根本没有按照预定的时间,从9点到下午5点半,中间就休息的一个小时,休息时间也答疑,怀疑只有饭在嘴里的时候才不说话!真是大师的水平,小学老师的心啊!
回到宾馆,感觉强度太大,非常不舒服,挣扎着去药店想买速效救心丸,心里这个悔啊,出门怎么不想着带一颗呢!到了药店就走不动了,只好打了120来救命!还超级搞笑的先打了110,因为身上没有带那些钱!还得是京城啊,告诉我120没有那么滴贵!这里也特别感谢人大经济论坛的曹亮亮小朋友!一直陪在我身边!估计这18岁大三的小孩也头一回坐120!唉!一言难尽啊!妈妈也让我折腾来陪我了!她这样担心,着急,还把我当成小孩子……@@@其实我的小孩都上2年级了!决定还是坚持了两天,喝了这辈子最多的咖啡!终于能和老师合影了!看完后惨不忍睹,大妈级别的了!
最后谈谈小川老师,五大三粗的体格,东北人的性格,热情的辅导态度,小小的执拗特性!综合品质优良的单身男!与老师约定上海高级班时再见(⊙o⊙)哦……此处省略72个字!

蓝玲珑 发表于 2014-5-30 20:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天去听了王小川老师的课,真的不错。老师很敬业!很热情!

tangaibing 发表于 2014-5-31 13:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看吧

yang3023008 发表于 2014-6-2 11:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
三天的培训时间短暂但收获颇丰,希望以后与老师多多交流。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Still.. + 1000 学员福利

总评分: 论坛币 + 1000   查看全部评分