楼主: 奥古都斯
1797 9

[工商管理] 一名一岁坛友的年度总结 [推广有奖]

• 36关注
  • 4粉丝

金牌贵宾

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71668 个
通用积分
6.3226
学术水平
14 点
热心指数
19 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      多情自古人常有,男儿有泪不轻弹。依稀记得是2012年认识的本论坛,从那时起但凡有点空余时间,都会登陆下论坛,看看四面八方的志同道合的朋友在这里说些什么,汲取百家之长,只为天地立命。
      初识论坛,感觉这个论坛与众不同,形式简单明了,分类详细,资料共享程度大,虽然会需要论坛币,哈哈,这是市场经济下的论坛,多劳多得。但是和市场经济不同的是,论坛充满了爱心,但凡有坛友有资料之需,但凡看到的坛友,但凡能够帮助的坛,都会献出自己的资料。我想这就是团队的精神,这也是大家聚集在”人大经济论坛“的原因之一,这是”坛队精神"。
      经常在坛子里看到一些颇有见识的教授、学长、同龄人发表的帖子,让我受益匪浅,与坛友的互动也在促进我的进步,经济、金融、管理、财经等专题,社会新闻、电影娱乐等灌水主题,皆是我等坛友的话题,让学习与休闲兼得,何乐而不为。
      这两年论坛一直在发展,界面的更新,论坛币的获得,都在促进坛友进步,同时也在促进论坛的发展。
      希望论坛越办越好!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:年度总结 人大经济论坛 市场经济 受益匪浅 资料共享 年度总结

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
狂热的爱好者 + 60 + 60 + 3 + 3 + 3 补偿
wwqqer + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2014-5-31 19:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友是很好的坛友,论坛是很好的论坛。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
syang256 发表于 2014-6-1 10:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!

板凳
tianxiaweizei 发表于 2014-6-1 12:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2014-5-31 19:54
头像是你本人的照片吗?这哪像一个十几年没有收入来源人的照片啊,感觉被欺骗了

报纸
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2014-6-1 12:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tianxiaweizei 发表于 2014-6-1 12:09
头像是你本人的照片吗?这哪像一个十几年没有收入来源人的照片啊,感觉被欺骗了
是我本人, 说实话,我没有收入来源,主要靠父母资助。当然,我的弟妹和老师也有支持。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2014-6-1 12:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tianxiaweizei 发表于 2014-6-1 12:09
看看这个吧。http://blog.sina.com.cn/s/blog_695cda010101feo4.html

奥古都斯 发表于 2014-6-1 19:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2014-5-31 19:54
好上加好  美哉

wangjunkrc 发表于 2014-6-2 19:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好论坛,好坛友,好交流

浮云我心 发表于 2014-6-3 11:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有和楼主一样的感觉。感谢各位坛友

王教授卐 学生认证  发表于 2014-6-4 22:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
恩恩论坛加油吧
你最好全神贯注,因为我会全力以赴
https://bbs.pinggu.org/thread-4505387-1-1.html