楼主: zass8435063
31330 78

[程序分享] DEA Solver pro5.0软件使用说明(英文)   [推广有奖]

pengwulian 学生认证  发表于 2021-1-11 17:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下载之后打开显示工作表被锁定了是怎么回事

蟹蟹E族 发表于 2021-1-21 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了也没下载下来啊,论坛币也扣了

leigaikui 发表于 2021-1-22 12:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个是只有说明,没有软件么。。。。。好像没看到软件呢

Hepta_7 发表于 2021-3-31 09:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zass8435063 发表于 2014-6-5 23:03
自己顶一下,网上其实有5.0版本的,但是不好找,而3.0版本的很多模型又没有,所以大家支持一下哈
好心的楼主大大,可以发小白一份嘛QQ:1285643985@qq.com,万分感谢~

Hepta_7 发表于 2021-3-31 09:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主大大,求助发小白一份吧,QQ:1285643985@qq.com,万分感谢~

hcl.. 发表于 2021-4-14 00:06:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zass8435063 发表于 2014-6-5 10:23
看到很多人在论坛上找DEA的各类软件,我就把我整理的这两个软件发出来和大家共享下。新人赚点论坛币,意思收 ...
楼主,您好,很不好意思要打扰一下,我是新手,没有论坛币,最近在写论文需要用到,您能先免费发给我一份吗?邮箱:751437083@qq.com<br>
跪求楼主,非常感谢您!

yangye823 学生认证  发表于 2021-4-29 07:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
别下了,没软件,只有几个破数据

2013032014 发表于 2022-4-4 12:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我这边一直报 1004 类worksheet de delete 错误,解决不了 ,方便的时候可以帮我看下吗

goodpanda 发表于 2022-12-10 17:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份, 440365574@qq.com  谢谢