楼主: bayes101
17363 18

[问答] 求助!!amos 有mac版本的安装软件吗? [推广有奖]

末未戀 学生认证  发表于 2017-11-21 22:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
flymiaomiao 发表于 2016-11-1 23:12
你好,您找到苹果版的amose了嘛。同求,谢谢
你好,您找到苹果版的Amos和SPSS吗,谢谢

末未戀 学生认证  发表于 2017-11-21 22:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
flymiaomiao 发表于 2016-11-1 23:12
你好,您找到苹果版的amose了嘛。同求,谢谢
你好,您找到苹果版的Amos和SPSS吗,谢谢

冰镇企鹅 在职认证  发表于 2017-11-23 23:37:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bayes101 发表于 2014-6-5 20:42
请问在哪能下载amos for mac?找了好久也找不到啊,急用,求助!!
地址见图

小学徒罗 学生认证  发表于 2018-12-10 19:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,找到了吗?可以分享一下吗?非常感谢!!

double璇 发表于 2020-4-11 18:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
转自官网
IBM SPSS AMOS is available only for Microsoft Windows operating system: http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21618307There is no work around for this (http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21477587).As of now there is no plan to release a Mac version of IBM SPSS AMOS.
Susan
IBM SPSS Technical Support
看来是没有了

zhangyueyan 发表于 2020-7-18 17:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS for MAC 23.0 和 SPSS for 25.0 版本在此

SPSS MAC 23.0 和SPSS MAC 25.0

76 Bytes

需要: 50 个论坛币  [购买]

沐沐吖 在职认证  发表于 2020-12-2 11:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS有支持的,详情可看看我发的帖子;AMOS没有MAC版本的,MAC用不了AMOS,IBM明确回复过:IBM SPSS Amos在Mac 操作系统上不支持,官网说明链接:https://www.ibm.com/support/pages/node/523135

魏天晴 学生认证  发表于 2021-2-3 16:26:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沐沐吖 发表于 2020-12-2 11:45
SPSS有支持的,详情可看看我发的帖子;AMOS没有MAC版本的,MAC用不了AMOS,IBM明确回复过:IBM SPSS Amos在M ...
它以后也不会出mac版本嘛,是这个意思叭,为啥不出

沐沐吖 在职认证  发表于 2021-2-5 17:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
魏天晴 发表于 2021-2-3 16:26
它以后也不会出mac版本嘛,是这个意思叭,为啥不出
以后的事情就不知道了,可以关注下他们官网