楼主: fillsky
1990 6

[财经时事] [原创]陈志武又是哪头蒜? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
103459 个
通用积分
学术水平
-2 点
热心指数
1 点
信用等级
-1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

文章标题为:陈志武教授推荐好文:脑残的“爱国者”,他先开骂的,我言语激烈的话就是被这标题刺激的!

还是那句话,就事论事,最近的这些事都是谁挑起来的?是中国政府和人民吗,是你们所谓的愤青吗?如果因为举办奥运、传递奥运圣火就挑起了反华浪潮?那西方也真够民主、自由的。奥运与政治分开的思想肯定不是中国创造的,西方这次发挥的可真是淋漓尽致了!

要知道,这次国内及海外华人主要的诉求就是要西方媒体公正的报道,反对他们刻意的扭曲丑化!

我发现所谓的理性人都是很会转移目标,单纯就这次来说,本来是国外的不公正报道引起的。可这些人迅速的把焦点转移到国内的问题,对国外的不公正轻描淡写,而却大谈国内的问题!

于是,自己不自觉的掩盖了自己对公平正义的追求。要知道向国外要公正,跟向国内要公正是一样的啊。难道国外的不公正就不是不公正吗?有了这样的思维,这些理性人就把所有的问题归结到了国内,却忘记了声讨国外!美其名曰:理性!

还是那句话,就事论事!

国外的问题是现在引起的(你们所谓的“愤青”反对的就是现在的问题,当然国内的问题“愤青”不会不知道,用不着你们提醒吧),而国内的问题在这之前就存在,这之前你们哪去了?国内的问题在这之前也存在啊!你们倒是出来呼吁啊!别就会整窝里斗!

其实我们看的更应该深一点(教授更应该如此),这次从根本上来说不是爱不爱国的问题,而是向国外要公正评价的问题!如果来这一点都看不出来,我只能说,教授啊,你也很愤青啊!

先争国权,再惩国贼!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:陈志武 就事论事 中国创造 轻描淡写 中国政府 陈志武 原创

寒梅雪中尽.春风柳上归.
沙发
tanklq 发表于 2008-4-19 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

强烈支持!

藤椅
无聊a 发表于 2008-4-19 14:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,希望你对国内也能这样激烈地爱国。

请给我一个让我爱中华人民共和国的理由好吗

作者:(fangmin198618)[一贫如洗]2006-09-26 16:33:23
·发邮件·发纸条··博客
   我是一名大学生
   我到现在没有发现自己爱国
   我看到的只是贪官 贫富差距严重  两级化   九亿农民的哭泣
   谁给我个理由
   让我爱国好吗

http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=society&articleId=society_10de941c31d1c96&boardOffset=3000

板凳
fillsky 发表于 2008-4-19 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用无聊a在2008-4-19 14:13:00的发言:
楼主,希望你对国内也能这样激烈地爱国。

请给我一个让我爱中华人民共和国的理由好吗

你爱什么不管我的事!爱爱不爱!我说的道理你应该同意吧!还有倒数第二段你没有看明白!

还有别给我整爱国不爱政府的那套!不管用的!

报纸
fillsky 发表于 2008-4-20 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今天天气不错!北京居然下雨了!

地板
winston1986 发表于 2008-4-20 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那文章我就看不到和陈志武有任何的关系~~

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

nake2001 发表于 2008-4-20 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

世界是矛盾的共同体,有廉正的官就得有贪官,如果没有了腐败,我们早就进共产主义了。我支持楼主,爱国和爱政府是两码事。