楼主: suibinyan2001
9590 19

padis-int怎么了?在线运行不了,下载后安装使用提示无此用户 [推广有奖]

lsljy2009 发表于 2016-3-14 09:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
why_322 发表于 2016-3-12 17:20
管理员的身份运行是什么意思呢?您具体是怎么操作的?实在着急不会弄啊
就是找到padis-int的图标后,鼠标右键单击,然后以管理员身份打开,重新注册即可

why_322 学生认证  发表于 2016-3-14 18:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您谢谢您,终于能运行了。您会用这个软件吗?我现在正在承担一项关于学龄人口预测的课题,想跟您随时交流,向您请教。您方便给我QQ号吗?

woody_37 发表于 2016-12-20 21:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
右键点击图标,选择“以管理员身份运行软件”,然后在弹出的注登录、注册界面随便注册一个用户名和密码,然后登录即可。一定是以管理员身份运行,如果有杀毒软件,选择允许运行该程序。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

woody_37 发表于 2016-12-20 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
用心xuexi 发表于 2015-12-28 23:19
同遇到这种情况,楼主怎么解决的呀
右键点击图标,选择“以管理员身份运行软件”,然后在弹出的注登录、注册界面随便注册一个用户名和密码,然后登录即可。一定是以管理员身份运行,如果有杀毒软件,选择允许运行该程序。

woody_37 发表于 2016-12-20 21:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
why_322 发表于 2016-3-12 17:02
具体的怎么操纵会吗?注册完登陆时就显示用户不存在或密码错误,不知道咋回事吖

觅寄忧谷 发表于 2017-7-10 10:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
why_322 发表于 2016-3-12 17:20
管理员的身份运行是什么意思呢?您具体是怎么操作的?实在着急不会弄啊
是显示需要管理员身份运行吗?在桌面快捷方式上右键以管理员身份运行

humeng199469 发表于 2018-6-29 15:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你还有padis-int这个软件不?现在那个网址进不去打不开,但是现在毕业论文我需要这个软件,能否发一下这个软件,十分感谢!1360604008@qq.com

haiyu123yu 发表于 2019-2-27 10:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问您,PADIS—INT我在网站上注册不了,显示失败,要怎么注册呀?麻烦您了

niushan2303 发表于 2021-2-9 23:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
why_322 发表于 2016-3-14 18:44
谢谢您谢谢您,终于能运行了。您会用这个软件吗?我现在正在承担一项关于学龄人口预测的课题,想跟您随时交 ...
您好,请问您还有这个安装包吗,现在官网打不开,写论文非常着急要用,邮箱是2572645579@qq.com,非常感谢

lsljy2009 发表于 2016-3-11 16:16
使用中遇到同样的问题,后来向中国人口与发展研究中心咨询,解决方法就是:在WIN7中以管理员身份运行,来进 ...
2022年跪谢大佬的回复,太有用了!