楼主: hao136986
28397 49

sas 9.2 、SAS9.3 32 位、SAS9.3 64 位 免费下载地址更正   [推广有奖]

偏爱丨小汐 发表于 2014-10-29 16:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hao136986 发表于 2014-10-29 14:38
没能太理解你的意思呀!
就是说,我的电脑因为换过硬盘,导致没有了D盘,只有FGH盘了, 而SAS是默认将字体文件解压到D盘里去的,可我没有D盘,安装的时候一直告诉我找不到字体文件,所以安装不了了,求解

hao136986 发表于 2014-10-29 19:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
偏爱丨小汐 发表于 2014-10-29 16:47
就是说,我的电脑因为换过硬盘,导致没有了D盘,只有FGH盘了, 而SAS是默认将字体文件解压到D盘里去的,可 ...
这个很简单,去网上下载个分区助手,把你的硬盘名称重新更改一下为:DEF。不过因为路径变了,所以估计软件需要全部重新安装····

偏爱丨小汐 发表于 2014-10-29 22:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hao136986 发表于 2014-10-29 19:40
这个很简单,去网上下载个分区助手,把你的硬盘名称重新更改一下为:DEF。不过因为路径变了,所以估计软件 ...
真是感谢啊 ,帮大忙了,我还一直纠结该怎么办呢   真是万分感谢

hao136986 发表于 2014-10-30 11:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
偏爱丨小汐 发表于 2014-10-29 22:21
真是感谢啊 ,帮大忙了,我还一直纠结该怎么办呢   真是万分感谢
言重了,这是小事情啦

ajdion 发表于 2014-11-1 08:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
装好了,启动错误:无法加载管理编辑器 错误0x80131700   lz是怎么回事呢?

lz7124248 发表于 2014-11-1 17:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
sas 9.3  32位sid-2014.7 :http://yunpan.cn/Q4QVk8XDIARkP  访问密码 6e85
楼主,这个文件能否发到我邮箱啊?邮箱:lz7124248@126.com
感觉不尽啊!

好人一生平安!

hao136986 发表于 2014-11-2 13:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lz7124248 发表于 2014-11-1 17:37
sas 9.3  32位sid-2014.7 :http://yunpan.cn/Q4QVk8XDIARkP  访问密码 6e85
楼主,这个文件能否发到我邮箱 ...
这个过期了,我给你发个新的吧,2014.12的

luoxikaka 发表于 2014-11-2 13:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,貌似软件过期了

lz7124248 发表于 2014-11-2 18:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hao136986 发表于 2014-11-2 13:24
这个过期了,我给你发个新的吧,2014.12的
楼主好人啊!多谢!

玛丽要自信 发表于 2014-11-3 01:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享~~