楼主: philiplaw
40404 59

[投稿经验与疑问] 《中国人口科学》发文经验   [推广有奖]

弹指墨香 发表于 2018-7-20 12:56:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
philiplaw 发表于 2014-6-20 10:33
本人拙作有幸发表于《中国人口科学》今年第3期上,感谢于“人大经济论坛”上众多网友无私地分享发文 ...
您好!我的文章中有一个图是stata输出的非参数估计结果,编辑部要求改为分层图或者excel格式的,这个应该如何处理呢?

ecodengjq 发表于 2017-11-1 10:00
你好,你论文最后应该录用了吧,能否说一下送审中后面的流程,我也是修改一次后进入送审中。
请问你投中国人口科学的那篇,外审后录用了嘛?一般外审多久?谢谢

yucuiting 发表于 2017-3-5 20:14
楼主真心很棒!恭喜恭喜!听楼主这样说,我还是很开心的,我已经修改了5次了!希望能够有好的结果!
请问你投中国人口科学的那篇,外审后录用了嘛?一般外审多久?谢谢

fiyheart 发表于 2015-1-19 21:27
有外审,外审通过后编辑老师进行了多次沟通并修改,编辑老师水平很高,也很细心,最终发在第5期了。
请问你投中国人口科学的那篇,外审后录用了嘛?一般外审多久?谢谢。外审会退稿嘛?

ecodengjq 发表于 2019-1-14 16:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2019-1-8 22:23
录用了,后期改过很多次

xuqingzhangyuan 发表于 2019-1-14 16:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ecodengjq 发表于 2019-1-14 16:10
录用了,后期改过很多次
谢谢哈!外审通过率高吗?比较忐忑。复审后退修一次,还在复审。。

风流子 发表于 2019-4-22 16:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我没理解错的话,如果像楼主这样的匿名审稿人审自己的文章,估计会拒稿的。

meimei8181 发表于 2022-11-18 09:53:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我打过两次,感觉他就是几个内部人自己审的,完全看他们的喜好,不过他们很公正,这点是不容易的。

jifangshao0 发表于 2022-11-21 18:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2022-11-18 09:53
我打过两次,感觉他就是几个内部人自己审的,完全看他们的喜好,不过他们很公正,这点是不容易的。
外审也是吗

spmyfreedom414 发表于 2022-11-30 13:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,您的帖子介绍的非常详细,也非常受用,感谢!希望我也有好运!