楼主: 离歌レ笑
16437 140

[交易策略] 【好书推荐】Optimal Investment   [推广有奖]

proust07 发表于 2014-6-22 12:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

量化估值

0jzhang 发表于 2014-6-22 12:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Optimal Investment

长风神舞 在职认证  发表于 2014-6-22 12:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是很尽力将咱们的好帖子进行推广哦!

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
离歌レ笑 + 60 + 5 谢谢宣传!

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 5   查看全部评分

离歌レ笑 在职认证  发表于 2014-6-22 12:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
琥珀糖 发表于 2014-6-22 12:33
书名和帖子标题对不上号啊楼主
请仔细看,第一页讲的是这个系列,第二页才是书名哦
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 88 + 88 精彩帖子

总评分: 经验 + 88  论坛币 + 88   查看全部评分

长风神舞 在职认证  发表于 2014-6-22 12:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
再来推广一次,期望有好的反响哦!

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
离歌レ笑 + 60 + 5 谢谢宣传!

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 5   查看全部评分

acctoftony 发表于 2014-6-22 12:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享。

离歌レ笑 在职认证  发表于 2014-6-22 12:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
长风神舞 发表于 2014-6-22 12:45
再来推广一次,期望有好的反响哦!
这位朋友,本来推广的论坛币奖励是有规则的(该规则我会在下一贴说明),但是由于权限的限制,一个回复最多我只能加60论坛币。所以请你下次截图的时候,一个回复发一个截图,这样便于我每个回复都加相应论坛币。谢谢你的支持!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 18 + 18 精彩帖子

总评分: 经验 + 18  论坛币 + 18   查看全部评分

cwr250 发表于 2014-6-22 13:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好书,看看

长风神舞 在职认证  发表于 2014-6-22 13:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2014-6-22 12:53
这位朋友,本来推广的论坛币奖励是有规则的(该规则我会在下一贴说明),但是由于权限的限制,一个回复最 ...
好的,谢谢你哈,加个好友吧!嘿嘿

pensifia 发表于 2014-6-22 13:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有难度...