楼主: tgz0610
7948 11

[投稿经验与疑问] 《理论与改革》的老投稿人请注意,投稿系统更新后的重要提醒 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2070 个
通用积分
学术水平
35 点
热心指数
31 点
信用等级
38 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        本人之前在理论与改革投了稿,通过初审很迅速,但其后便没有后续处理,最近又到了理论与改革新一期的审稿关键期,恰逢该刊更换投稿系统,我便无法登陆旧系统查询进展,心中很急,因此打了电话去问,接电话的老师的答复让我很惊讶,他说投稿系统更新之后,保存在旧系统中的稿件和审稿信息就作废了,让我重新注册重新投。,然后我追问,新投稿系统刚上线,收到的稿件足够新一期的遴选之用吗,对方回答说已收到新稿件100余篇。。。。。。因此我又注册重投,暂无消息。同时我又在坛友的帖子中找到了去老系统的方法,发现老系统中的稿件还是有一些新处理信息的,所以接电话的编辑老师告知我的消息是否完全确切,尚有疑问,但似乎注册重投是更保险的方法。     看到论坛上有几位投稿人和我有一样的问题,特发帖告知,希望对大家有所帮助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:理论与改革 投稿系统 投稿人 希望对大家有所帮助 无法登陆 电话 信息

沙发
shwah 发表于 2014-6-22 15:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
电话打不通,令人担心的是,注册后系统里面我可以看到别人论文,so~

藤椅
jingjishehui 发表于 2014-6-22 21:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,不过这个杂志让人无语!

板凳
shucaiwanzi 发表于 2014-6-23 08:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shwah 发表于 2014-6-22 15:01
电话打不通,令人担心的是,注册后系统里面我可以看到别人论文,so~
我也瞅见了,有点当审稿人的赶脚\(^o^)/~

报纸
shucaiwanzi 发表于 2014-6-23 08:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjishehui 发表于 2014-6-22 21:23
感谢,不过这个杂志让人无语!
我就不说啥了,的确如此

地板
wushancun 学生认证  发表于 2014-6-23 10:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
在新的投稿系统里可以看见别人的文章,不但可以看,而且可以下载。无语了

飞马流星拳 发表于 2014-6-23 10:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦,怎么会这样呢

maggiema053231 发表于 2014-6-23 11:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上的,新的投稿系统链接能否给一下,之前有一篇已经初审了,都俩月了,最近一直进不去老系统,看样子我的是作废了啊,郁闷

tgz0610 发表于 2014-6-23 11:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
maggiema053231 发表于 2014-6-23 11:28
请问楼上的,新的投稿系统链接能否给一下,之前有一篇已经初审了,都俩月了,最近一直进不去老系统,看样子 ...
启 事
    为进一步提高本刊编辑质量,为广大作者提供更加方便快捷的服务,本刊于近期进行了《理论与改革》网站和投稿系统的升级,现将有关事宜公告如下;
    1、        作者投稿网址依然使用原http://www.tarchina.com不变。
    2、        由于系统切换,凡于2014年4月1日后已经通过本刊旧网站投稿的作者,请重新通过此处的本刊新网站,重新进行投稿,凡在上述日期后未重新投送的稿件,本刊将不做任何处理,谢谢。   

maggiema053231 发表于 2014-6-23 12:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你也是初审通过的吗?我的通过2月了,一直用老系统查,一直没消息,最近完全登录不上,问题是,如果我们重新投稿,之前的审核结果还算吗?会不会编辑当时感觉还行,给审过了,现在直接给毙了呢,唉,新系统也没找到链接