楼主: 我是谁~!
5288 20

[考博外校] 2014年中南财经政法大学考博真题金融专业课+西方经济学基础(金融学专业) [推广有奖]

流浪的夜空 发表于 2014-9-28 20:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿白白1988 发表于 2014-7-15 15:34
楼主,没有论坛币,能不能免费给发一个内,万分感谢!295171062@qq.com
朋友,有没有弄到中南财大金融学考博真题啊,发一份呗,万分感激!!506895543@qq.com

lzh1024 发表于 2015-1-11 16:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有会计学审计学的?

我是谁~! 发表于 2015-1-12 15:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lzh1024 发表于 2015-1-11 16:52
有没有会计学审计学的?
有,在淘宝网上有卖的

能否发我一份873391030@qq.com  万分感谢!!!!!

楼主能不能价格低一点 ,没币啊。。。。。。。能发份到邮箱的话,真是万分感谢!!!873391030@qq.com

hfqztyp 学生认证  发表于 2015-3-6 23:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
流浪的夜空 发表于 2014-9-28 20:55
朋友,有没有弄到中南财大金融学考博真题啊,发一份呗,万分感激!!
能不能给发一个,我只要经济学试题也行,谢谢了,445615064@qq.com

楼主能不能把币设低一点,能发份到邮箱的话真是万分感谢。。。873391030@qq.com

淘淘0815 在职认证  发表于 2015-8-27 10:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵哇!免费发一份好嘛?

1209461400 发表于 2015-10-1 18:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份吧,谢谢,实在拿不出那么多论坛币哦,可以发到邮箱么?15109002259@163.com

1209461400 发表于 2015-10-18 02:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想考财政学,可以发我一份么?谢谢楼主,真的很需要15109002259@163.com