请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宝贝伟
1843 7

[财经时事] 微软赔7.75亿美元了解10年恩怨 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10813 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

宝贝伟 发表于 2005-7-4 17:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
详细内容请查看 http://data.icxo.com/htmlnews/2005/07/04/624980.htm
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亿美元 详细内容 Data HTTP HTML 微软 恩怨

appleboy 发表于 2005-7-5 09:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

微软赔7.75亿美元了解10年恩怨

美国微软公司1日宣布与国际商用机器公司(IBM )达成协议,将向IBM 支付7.75亿美元,以了结历史遗留的相关反垄断案中微软公司受到的指控。

美国政府1998年曾起诉微软公司,认为该公司因IBM 拒绝停止开发与微软“视窗”操作系统和办公软件竞争的产品,而故意以较高价格向IBM 出售“视窗95”操作系统,并且不提供技术支持。但微软最后与政府就此案达成和解。微软没有认罪,IBM 也没有就此专门将微软告上法庭。

根据两家公司达成的协议,IBM 同意在两年内不对微软的行为提出进一步的指控,而微软则同意向IBM 支付7.75亿美元,此外还将提供用于购买微软软件的7500万美元信贷。

近年来,微软为解决面临的反垄断等指控,已累计支付约38亿美元赔款。

来源:第一财经日报

喧哗与躁动

appleboy 发表于 2005-7-5 09:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经给转帖过来了,楼主实在够懒。
喧哗与躁动

suotou007 发表于 2005-7-10 03:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
消息灵通哦

zjly5 发表于 2005-7-11 13:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看过了

financekin 发表于 2005-7-12 08:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实我觉得无论是IBM还是MICROSOFT,都是受到美国政府控制的国家垄断企业,他们的交易与决策都服务于美国的国家利益!不要被蒙蔽哦!