请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caoziying929
24113 21

[问答] eviews 面板数据 引力模型 [推广有奖]

whyxmzs 发表于 2016-12-28 17:11
中国经济增长属于从发展中国家向发达国家过度的过程,总体经济不收敛,故而其自然是一阶非平稳,其增速具 ...
谢谢您的回复。

shiyinghe 发表于 2017-6-14 17:10:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
changbr 发表于 2014-6-27 23:26
简单解释一下吧,就是因为距离变量是固定值,且A对B的距离,与B对A的距离是一样的(面板里具有大量重复相关 ...
请问您的毕业论文题目是什么?现在知网肯定有了,想拜读一下!

楼主做好了没,我也是要分析中国与国外十几个国家引力模型问题呢,正要请假楼主呢,楼主看到信息后还希望加我好友下,谢谢了QQ956927414

贞子0510 发表于 2018-1-15 11:20:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
简单解释一下吧,就是因为距离变量是固定值,且A对B的距离,与B对A的距离是一样的(面板里具有大量重复相关 ...
同问硕士论文的题目,向您学习一下。

梦之丞 发表于 2019-3-14 10:22:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问啊,请问最后怎么解决的

gll7987089 发表于 2020-3-18 20:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前辈,你的论文名称方便说一下吗

孟187568 发表于 2020-4-28 07:05:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浅笑那道微光 发表于 2017-8-25 14:53
楼主做好了没,我也是要分析中国与国外十几个国家引力模型问题呢,正要请假楼主呢,楼主看到信息后还希望加 ...
你解决了能教我吗?麻烦了,急求。QQ2143367515

18271903805 发表于 2020-6-10 20:46:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!请问可以私聊指导Eviews引力模型吗?有偿也可,非常感谢!

xiaohui0453 发表于 2020-7-12 06:45:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18271903805 发表于 2020-6-10 20:46
你好!请问可以私聊指导Eviews引力模型吗?有偿也可,非常感谢!
请问你的eviews引力模型建立出来了吗?

xiaohui0453 发表于 2020-7-12 07:22:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18271903805 发表于 2020-6-10 20:46
你好  请问你的eviews 建立引力模型做出来了吗?  能教一下我吗?非常感谢
题主你好,我研究的是绿色毛衣壁垒对新疆农产品出口的影响,用的是引力模型
我选择的变量是 2008-2018年 新疆和对应出口量大的前三个国家GDP总额, 新疆省会-乌鲁木齐到其他国家首都之间的距离,把绿色毛衣壁垒作为虚拟变量引入,请问我该怎么处理我的数据,目前把这些数据放进去出不了结果