楼主: tongtongyanyan
55385 76

[CFA] 我是如何通过FAP的   [推广有奖]

lightJade 发表于 2016-4-29 04:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问,你通过期中考试,都看了哪些书?看了几遍,理解和记忆到什么程度?

module里给的online资料你看了多少?需要看到什么程度?

我知道不能讨论考试题目,所以是否可以请你说说你都是看了哪些资料,掌握了哪些知识,确保通过考试的?

非常需要高人的点拨和帮助,谢谢!感激涕零!

淡壳 发表于 2016-7-15 09:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,感谢你的分享!我现在也在进行FAP,我完成了第一模块的作业,怎么看提交的作业是否通过了呢?状态那写着completed是通过吗?谢谢楼主!!!盼望回复!!!

提出的修订 发表于 2016-12-3 06:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!真的是很实用学到了很多东西。

guozijia 发表于 2016-12-7 10:55:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马克

AMBest 发表于 2016-12-7 12:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我手下刚刚做了Final,居然不到一周就出结果了。
一命二运三风水,四积阴德五读书。

tongtongyanyan 发表于 2017-1-21 11:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
每次判卷是规定的月份,如果考试距离那个月份近,就很快能出结果。

飞天猪07 发表于 2017-3-5 01:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
AMBest 发表于 2016-12-7 12:15
我手下刚刚做了Final,居然不到一周就出结果了。
请问您的Final如何? 介意分享?

victorycx1 发表于 2017-4-29 01:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,厉害

AMBest 发表于 2017-7-24 09:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
飞天猪07 发表于 2017-3-5 01:07
请问您的Final如何? 介意分享?
我自己的Final用了一个月出结果。四个星期。

林小姐 发表于 2017-9-19 08:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的经验,希望得到启发,谢谢!