楼主: tuanlun12
43814 48

[考博外校] 强烈要求中纪委和教育部严肃查处安徽大学博士招生腐败案件! [推广有奖]

mosmen 发表于 2014-8-12 20:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如此腐败 如此违规 却没有人为这件事买单?考生的博士梦就因为某些玩忽职守的混蛋而破碎并自吞后果?教育育人 教育人者人渣?还是地痞?主管的教育部门你们睡着了吗?难道每次为了钱财胡作非为瞎搞都要有部分考生的博士梦碎做陪葬吗?教育招生腐败者,该杀之。。

haier721521 发表于 2014-8-13 21:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
博士招生本身就和硕士相去甚远,导师说的算?导师凭什么说招你?你没上怎么就知道自己的能力和水平不如上去的?所以说博士招生不一定每一所学校都黑暗,但这种体制下要说没有黑暗鬼才信。

hhping 学生认证  发表于 2014-8-14 13:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
同情......,中国的博士招考一直说不清道不明,自由度也挺大的,还是不要在一棵树上吊死

qpp121314q 发表于 2014-11-28 15:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

chinanety 发表于 2014-11-28 16:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
默哀吧。我了解的上海交大、浙大等都有此类事件。国内很多的。楼主请宽心,换换学校,换换导师,甚至换换专业,换换运气。

wwwchenjing 发表于 2014-12-18 14:26:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tuanlun12 发表于 2014-7-8 11:52
一、原举报信(6月5日,安徽大学6月3日公布拟录取名单): 安徽大学纪委:您好,我是今年参加安徽大学电路与 ...
安大我也听过很黑,学术也不照,报它还不如报985学校,反而公平点

模范青年 发表于 2014-12-18 16:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊!!!!!!!!

happywenzi 发表于 2015-1-4 16:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,肯定有黑幕,

liushuangsui 发表于 2015-1-8 10:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ruhongsheng 发表于 2014-7-21 16:26
一个穷学生?上楼的少放一些屁话,告诉你她家里条件好得很!惹不起可以躲?按照你的逻辑,人家拿刀子捅了你 ...
赞!

是呀,看看安大的工作人员学历和家庭背景,你就知道里面的猫腻了,可惜没人查