楼主: tuanlun12
43813 48

[考博外校] 强烈要求中纪委和教育部严肃查处安徽大学博士招生腐败案件! [推广有奖]

丫头来了 发表于 2018-7-27 01:24:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好几年的贴了。辛辛苦苦看书在卷上拿到的高分,可以很轻易的被复试反转,看脸。补录之类曲折的后续,若不是帖子详述,大大部分考生估计是不会知道的。

大悲小麦 发表于 2018-7-30 16:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实你换个角度考虑,没有被录取也未尝不是一件好事,如果你去那里读书说不定会遇到更多猫腻的事情,到时候你的权益会损害的更大。没有得到想要的,或许会得到更好的,或许有更好的高校在等你吧。

小欣欣在上 发表于 2018-8-30 16:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道后来怎么样了?

xsh华华 发表于 2018-9-5 12:11:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tuanlun12 发表于 2014-7-8 11:52
一、原举报信(6月5日,安徽大学6月3日公布拟录取名单): 安徽大学纪委:您好,我是今年参加安徽大学电路与 ...
顶一下

丫头来了 发表于 2018-11-25 23:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mosmen 发表于 2014-8-12 20:04
如此腐败 如此违规 却没有人为这件事买单?考生的博士梦就因为某些玩忽职守的混蛋而破碎并自吞后果?教育育 ...
要考就考招生多的名校,即使有后门占几个位置,总有名额会给那些公平竞争的考生。安大好多学院导师比招生数量还多多了,复试门槛分数又低,搞个复试一堆人去。呵呵哒

娄石整 发表于 2018-11-26 00:35:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jianhung72 发表于 2014-7-18 20:41
楼上的,我在合肥待了二十几年了,安大的很多人我都认识,我还能不清楚?考博是综合能力的较量,不是仅仅看 ...
哈哈,明白人

xsh华华 发表于 2018-12-6 21:38:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一、原举报信(6月5日,安徽大学6月3日公布拟录取名单): 安徽大学纪委:您好,我是今年参加安徽大学电路与 ...
顶个,安大,安徽人都知道,呵呵

可爱的我好 发表于 2020-4-30 17:51:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
6年过去了…楼主考上了吗

jjxjiang 发表于 2020-5-4 15:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
最后结果是什么?