楼主: 客初
33251 293

我的Python学习直播帖   [推广有奖]

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-5 21:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
foradem 发表于 2014-8-5 09:28
正在啃Learning Python,然后是Python for Data Analysis。不知还有没有好的关于数据分析的书。
因为我也是新手,暂时没有好的推荐。您可以去问一下版主。

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-5 21:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
小马哥_M 发表于 2014-8-5 21:09
正在学习django 希望可以交流~
我在这方面是新手,正在起步。
但会和版主商量,为大家营造一个更好的交流环境。到时候会告诉您。

小马哥_M 发表于 2014-8-5 21:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

客初 发表于 2014-8-5 21:21
我在这方面是新手,正在起步。
但会和版主商量,为大家营造一个更好的交流环境。到时候会告诉您。
恩,支持支持~现在国内python和Django的论坛都比较冷清~教程也都是过时的~若大家都敢兴趣~支持多交流!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 10 友情赞助!

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-5 21:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
小马哥_M 发表于 2014-8-5 21:47
恩,支持支持~现在国内python和Django的论坛都比较冷清~教程也都是过时的~若大家都敢兴趣~支持多交流!
我们的版主很努力,版面刚刚开通,就已经调动了大家的热情。
用心的人做一件普通的小事,也能做的很与众不同,我相信这个Python版。
希望您也多过来交流~

foradem 发表于 2014-8-6 08:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

客初 发表于 2014-8-5 21:19
因为我也是新手,暂时没有好的推荐。您可以去问一下版主。
好的,谢谢。

侯主义者 发表于 2014-8-6 14:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

直播还回帖奖励,良心啊

cloudoversea 发表于 2014-8-7 00:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

一起学习,跟进!

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-8-8 02:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好多的金融机构在做统计的时候都用Python,python下载免费。
不过本人正在处于找工作阶段,实在没时间再自学python了,等以后有了时间,一定好好学习学习。
据说python很简单,跟R的舒适程度差不多。
手里也有一些python的书籍,中文的,英文的,愿意分享。找个空闲时间拿出来,挂在论坛里,供大家下载。
有需要的,可以QQ发给ta。

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-8 12:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-8-8 02:41
好多的金融机构在做统计的时候都用Python,python下载免费。
不过本人正在处于找工作阶段,实在没时间再自 ...
哇哦,求在版面里发帖分享一下。先发给我一份吧~729889008@qq.com
谢谢~

莫小漠 在职认证  发表于 2014-8-9 14:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

支持楼主