楼主: 叫我张小肉
6713 27

[论文求助] 收到《生态经济》录用通知求大侠鉴定是否为正刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,收到生态经济录用通知,求各位大侠帮鉴定一下是否为正刊(其实我打过电话了,可是对方弱弱的说了一句是正刊,正刊还是增刊,在下根本没听清楚,瞬间紧张了),谢谢各位啦!

全国中文核心期刊                  CSSCI
扩展版来源期刊

中国科技核心期刊(ISTIC         RCCSE中国核心学术期刊

中国人文社会科学核心期刊          “复印报刊资料”重要转载来源期刊

2013年最具国际影响力学术期刊      第三届国家期刊奖百种重点期刊

《生态经济》杂志稿件录用通知单

先生/女士:

经专家组评审,您的文章《》,编号为,已通过本刊审定并被录用,请您接到此通知后将版面费4000元于2014720日前寄到我刊编辑部(以寄出邮戳为准),并在汇款单附言栏内注明第一作者的姓名、电话、稿件编号,以便查找与联系并及时安排刊出您的文章。

为利于作者论文的传播并进入权威学术评价体系,《生态经济》杂志已将论文的数字化复制权、发行权、汇编权及信息网络传播权许可给中国学术期刊(光盘版)电子杂志社(CNKI数据库)等使用,许可使用费已在论文发表版面费内抵扣。

感谢您对本刊的支持,希望您继续为本刊惠赐佳稿。

联系电话:08716413838764136596

Email: econtp@163.net谢谢支持!

附编辑部地址:昆明市环城西路577号省社科院2

《生态经济》编辑部    邮编:650034

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录用通知 生态经济 人文社会科学核心期刊 CSSCI扩展版 全国中文核心期刊 提问

本帖被以下文库推荐

沙发
tianshizhiyu 发表于 2014-7-8 15:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这是邮箱回复的吧!应该是的,我师妹的好像也是这样

tianshizhiyu 发表于 2014-7-8 15:37
这是邮箱回复的吧!应该是的,我师妹的好像也是这样
是邮箱回复~谢谢~

板凳
jinyl_80 发表于 2014-7-8 15:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
4000块,小半年的生活费了,呵呵

版面费好贵

地板
tianshizhiyu 发表于 2014-7-8 16:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
估计排版都到明年了吧

叫我张小肉 发表于 2014-7-8 19:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2014-7-8 16:23
估计排版都到明年了吧
估计是的。。。。

tianshizhiyu 发表于 2014-7-8 20:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我张小肉 发表于 2014-7-8 19:39
估计是的。。。。
我师妹的那篇是上月得到通知的,已经安排到了12月了

495983586 发表于 2014-7-9 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的。

华中大学子 学生认证  发表于 2014-7-9 09:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
妈呀,这烂刊还真敢开口啊,4000元,我十个月的伙食费了。。。