请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nkunku
19429 35

[程序分享] 【隆重发布两种授权的LatentGOLD Choice 5.0.0.14134】 [推广有奖]

• 7关注
  • 73粉丝

院士

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
190904 个
通用积分
205.1181
学术水平
212 点
热心指数
240 点
信用等级
161 点

nkunku 发表于 2014-7-10 02:17:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。授权有两种:(1)2021年4月到期,100论坛币;(2)永不过期,500论坛币。请各位各取所需。注册码在各自的压缩包内。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Latentgold Choice Latent gold ATEN Choice 隆重

这是永不过期版本的截图

这是永不过期版本的截图

这是2021年4月到期版本的截图

这是2021年4月到期版本的截图

这是demo版本的截图

这是demo版本的截图

LatentGOLD Choice 5.0.0.14134_expire never.rar

12.09 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

LatentGOLD Choice 5.0.0.14134_expire 202104.rar

12.09 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
Nicolle + 60 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

liuqi413 发表于 2014-7-10 07:40:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2014-7-10 02:17
如题。授权有两种:(1)2021年4月到期,100论坛币;(2)永不过期,500论坛币。请各位各取所需。注册码在各 ...
很好的

frick521314 学生认证  发表于 2014-7-10 10:49:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉发回复错了。不好意思

frick521314 学生认证  发表于 2014-7-10 10:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲。。你能说明一下,你之前的那个帖子和这个有什么区别么,,我在考虑买不买啊。。。可是感觉又有点重复啊。。https://bbs.pinggu.org/thread-3121936-1-1.html 好像都是Demo版破解的吧。

sunwq2007 发表于 2014-7-10 14:59:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,我100币买了之前的,和现在两个版本有啥区别???

nkunku 发表于 2014-7-10 15:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
frick521314 发表于 2014-7-10 10:51
亲。。你能说明一下,你之前的那个帖子和这个有什么区别么,,我在考虑买不买啊。。。可是感觉又有点重复啊 ...
(1)一个是LatentGOLD Choice 5.0.0.14134,另一个则是LatentGOLD 5.0.0.14134。

(2)如果之前买过LatentGOLD 5.0.0.14134,你可以不用买LatentGOLD Choice 5.0.0.14134。

(3)它们两者之间的区别乃在于不同的建模目的(或许一般人不会用得到)。具体的情况可以上其官网上查询。

(4)本帖是看到Niocolle坛友悬赏,就顺便发出的。之前一直没有坛友有这方面的需求,也就没有发。

敬请理解!

nkunku 发表于 2014-7-10 15:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunwq2007 发表于 2014-7-10 14:59
同问,我100币买了之前的,和现在两个版本有啥区别???
您之前买的是不含Choice的LatentGOLD 5.0.0.14134。这是两个软件呀

frick521314 学生认证  发表于 2014-7-10 17:37:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2014-7-10 15:34
(1)一个是LatentGOLD Choice 5.0.0.14134,另一个则是LatentGOLD 5.0.0.14134。

(2)如果之前买过L ...
谢谢,不好意思。。没注意到后面那个Choice。。。。了解了。。当时在官网稍浏览了一下。。。先收藏。。过段时间用的话,再买了。。哈哈。。。谢谢哥们。。

hayoki 发表于 2014-7-21 11:14:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感謝大大的分享

tutuchong 发表于 2014-11-13 17:41:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵呀!不过还是非常感谢!