楼主: happy_287422301
6343 66

[校园传真] 北师大专版的主题帖子太少了,以后要采取倾斜政策扶持 [推广有奖]

回帖奖励 138 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
skipbeat26 发表于 2014-8-28 14:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

Ok. Got it.

skipbeat26 发表于 2014-8-28 14:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群

Thanks again. I really see that you are trying hard and it's just so great to gain a bit money by replying back to your posts. I wish your posts will gain more attention from interested others in the future. Best Regards.

wilkins_1314 在职认证  发表于 2014-8-28 16:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 欢迎继续积极参与

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

tangaibing 发表于 2014-9-5 23:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群

支持一下

tangaibing 发表于 2014-9-8 18:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群

支持一下!

曦微2013 学生认证  发表于 2014-9-11 00:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群

京师学人,顶起

曦微2013 学生认证  发表于 2014-9-11 00:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主可以多赏几个币吗,~~~~(>_<)~~~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 多帮助他人更容易活动奖励

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-9-11 09:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
曦微2013 发表于 2014-9-11 00:50
楼主可以多赏几个币吗,~~~~(>_
你好像已经通过认证了是吧,你应该多发一些主题帖,更容易按论坛规定领取奖励。
多分享信息、交流经验,都可以获得论坛的奖励,不需要让师兄“赏”你啊,师兄需要“奖”你!

曦微2013 学生认证  发表于 2014-9-11 11:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2014-9-11 09:10
你好像已经通过认证了是吧,你应该多发一些主题帖,更容易按论坛规定领取奖励。
多分享信息、交流经验, ...
哈哈,师兄棒棒哒,像师兄学习
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-9-11 14:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
曦微2013 发表于 2014-9-11 11:59
哈哈,师兄棒棒哒,像师兄学习
你会发主题帖吗?共享一些信息、帮助他人已获得奖励!