楼主: feiye2006
1151 8

[文献] 求Econometrica和JQE文献各一篇,谢谢! [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
137.0294
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

10论坛币
【作者(必填)】Jonathan Eaton andSamuel KortumElhanan Helpman, Marc Melitz and Yona Rubinstein

【文题(必填)】Technology, Geography, and Trade
Estimating Trade Flows: Trading Partners and Trading Volumes
【年份(必填)】2004

【全文链接或数据库名称(选填)】http://onlinelibrary.wiley.com/d ... 0262.00352/abstract
http://qje.oxfordjournals.org/content/123/2/441.short

最佳答案

xinchuzu 查看完整内容

两篇文章,建议分别求助,或者标清1和 2,分别列些作者,标题,链接,便于查找。太混乱了。我根据作者找到了你要的标题 ,才明白你的意思。
关键词:econometrica Econometric Metric econom Econo 数据库
沙发
xinchuzu 发表于 2014-7-19 14:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2014-7-19 14:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
feiye2006 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

板凳
yuzhangcq 学生认证  发表于 2014-7-19 14:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我找到了第二篇文献,我无法上传附件,你可以告诉我你邮箱,我发给你。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
feiye2006 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

报纸
feiye2006 学生认证  发表于 2014-7-19 14:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-7-19 14:31
两篇文章,建议分别求助,或者标清1和 2,分别列些作者,标题,链接,便于查找。太混乱了。我根据 ...
谢谢你!下次分开发帖!

地板
feiye2006 学生认证  发表于 2014-7-19 14:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2014-7-19 14:33
谢谢!但是一楼比你早一点回复,只能设ta为最佳了,不好意思。仍然很感谢!

feiye2006 学生认证  发表于 2014-7-19 14:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhangcq 发表于 2014-7-19 14:41
楼主,我找到了第二篇文献,我无法上传附件,你可以告诉我你邮箱,我发给你。
已经有人上传了,谢谢!

giresse 在职认证  发表于 2014-7-19 14:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
feiye2006 发表于 2014-7-19 14:46
谢谢!但是一楼比你早一点回复,只能设ta为最佳了,不好意思。仍然很感谢!
有啥不好意思的?呵呵。论坛上互相帮助呗,我都得到过好多热心人的帮助了。

feiye2006 学生认证  发表于 2014-7-19 15:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2014-7-19 14:51
有啥不好意思的?呵呵。论坛上互相帮助呗,我都得到过好多热心人的帮助了。