楼主: Mr冷冷
7255 19

[投稿经验与疑问] 投过财会月刊的同仁麻烦进来看看 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1542 个
通用积分
8.5764
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚收到财会月刊的邮件,主要内容如下:

您好:

编号:XXXXX,符合发表,需支付版面费。如愿刊登,联系027-85777738

银行汇款:户名:武汉财经传媒中心开户行:交通银行湖北省江岸支行 帐号:421861118018000XXXXX邮政汇款:收款单位:武汉财经传媒中心社 址:武汉市汉口西马路2号(院内3号楼)邮政编码:430016

感到奇怪的是为什么不说明在哪个期刊发表,万一给我发到专辑上或者其他期刊上怎么办,刚才和编辑打电话确认了一下,她倒是否认了。但是我还是有点担心......编辑给我的信息如下:400元/版面,4.5个版面,然后大概今年12月份刊出。大家觉得汇款风险大不大。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财会月刊 交通银行 期刊发表 邮政编码 主要内容 财会 同仁

本帖被以下文库推荐

沙发
菜园小生 发表于 2014-7-21 15:53:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr冷冷 发表于 2014-7-21 15:49
刚收到财会月刊的邮件,主要内容如下:

我之前投的,给我发的用稿短信……都没有邮件

藤椅
Mr冷冷 发表于 2014-7-21 15:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
菜园小生 发表于 2014-7-21 15:53
也没说在哪个刊物上发表?结果给汇了么?我问了下师姐,师姐说既然确认过了问题应该不大.....关键指望着这篇文章混毕业呢.....

板凳
Mr冷冷 发表于 2014-7-21 15:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
菜园小生 发表于 2014-7-21 15:53
而且财会月刊的那个系统里显示仍旧是“正在审稿”啊.....

报纸
菜园小生 发表于 2014-7-21 16:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr冷冷 发表于 2014-7-21 15:58
而且财会月刊的那个系统里显示仍旧是“正在审稿”啊.....
可能系统有延迟把 既然打电话确认过了就没什么大问题

地板
Mr冷冷 发表于 2014-7-21 16:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
菜园小生 发表于 2014-7-21 16:00
可能系统有延迟把 既然打电话确认过了就没什么大问题
好!非常感谢你的经验!

graylens 发表于 2014-7-21 22:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群

精美百合 在职认证  发表于 2014-7-24 20:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个很可能是骗子,请慎重,直接到财会月刊主页上打这个期刊的电话,一般都是短信通知的

Mr冷冷 发表于 2014-7-25 19:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
精美百合 发表于 2014-7-24 20:54
这个很可能是骗子,请慎重,直接到财会月刊主页上打这个期刊的电话,一般都是短信通知的
我对比了一下,两个号码是一致的....多谢提醒!

ppyc2005222 发表于 2014-8-13 13:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我投过他们杂志的,先短信通知,你可以在他们www.ckyk.cn的官网上查到他们的联系电话,和他们再核实下。他们杂志还比较正规。