楼主: 星月忆殇
7121 14

[国际贸易理论与政策] 1998-2000年的中国进口关税数据 [推广有奖]

chenjiangjia8 发表于 2020-2-9 16:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
a199774 发表于 2019-5-9 23:59
wits上按照楼上的做法选择了wto-idb没有从98-00的数据哈~
请问这位朋友你找到2000年的进口关税数据了吗?我在wto的tariff download facility中也没有找到

1023715119 发表于 2020-2-13 14:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
抹抹抹茶 发表于 2019-6-25 11:43
请问您最后下载到WITS数据了吗?我是想只下载2000年的,文献中说这个数据库可以下载HS8位码的关税数据,但 ...
请问您找到关税数据在哪里下载了嘛?非常谢谢呢~

fillshun 发表于 2020-2-14 18:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
554987462 发表于 2019-2-23 09:39
可以在百度搜索"WITS',先注册,再登陆,选择关税find a traiffs, 选WTO—IDB,在选择自己想要的HS就行了, ...
你好,它有几年进口数据关税缺失

paopao1203 发表于 2020-2-17 22:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjiangjia8 发表于 2020-2-9 16:35
请问这位朋友你找到2000年的进口关税数据了吗?我在wto的tariff download facility中也没有找到
你好 我想从tariff download facility下载中国的进口关税,可是硬是没找到,能不能指点一下呢,拜托!

薄荷3231 发表于 2020-5-16 15:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
paopao1203 发表于 2020-2-17 22:21
你好 我想从tariff download facility下载中国的进口关税,可是硬是没找到,能不能指点一下呢,拜托!
同求这个,有知道的朋友吗