请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: weitingkoala
36382 89

[源码分享] 【源码】基于MATLAB的策略回测模板   [推广有奖]

离歌レ笑 在职认证  发表于 2015-1-17 09:29:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再次来看看
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 8 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8   查看全部评分

cchy2014 发表于 2015-1-17 15:23:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了,正在学习,谢谢
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 10 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 5   查看全部评分

wuzubin123 发表于 2015-1-18 20:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

release35 发表于 2015-1-23 14:10:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot + 5 + 2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 2  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liuqi413 发表于 2015-1-31 21:26:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weitingkoala 发表于 2014-7-21 21:46
这是我之前的贴子《用Matlab模仿TB写了个回测模板,大家提提意见》(https://bbs.pinggu.org/thread-2933243 ...
很好!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

scdylyx 发表于 2015-2-9 16:07:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西

fantuanxiaot 发表于 2015-2-27 23:18:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

freetiger 发表于 2015-3-7 12:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看上去很棒啊!多谢楼主分享!

我的K线数据是本地硬盘txt文件,能否提供个写法呢?
如要数据库,怎么建?K线级别是什么?
我的软件提示:Undefined function or variable 'boll'.少装了什么?

freetiger 发表于 2015-3-7 12:37
看上去很棒啊!多谢楼主分享!

我的K线数据是本地硬盘txt文件,能否提供个写法呢?
少了boll函数,boll函数请见https://bbs.pinggu.org/thread-3060220-1-1.html

hzj010102 发表于 2015-3-7 12:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宝藏真是太多了!