楼主: pyj
2106 12

[统计软件与数据分析] 求助:批量转化经纬度软件 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

贵宾

教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132516 个
通用积分
1.0095
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

5000论坛币
求助:批量转化经纬度软件(5000币)
具体来说,已知多个地点的经纬度,如何将其转换为现有的实际地址,包括省市县乡镇的地址,以及对应的行政代码

关键词:经纬度 市县乡 软件 经纬度
沙发
useonce 发表于 2014-7-23 09:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个网址http://map.yanue.net/就可以批量转换,输出结果是经纬度,地名

藤椅
pyj 发表于 2014-7-25 18:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个网站批量输出的顺序是乱的,单个地方查询可以。批量后顺序乱了

板凳
pyj 发表于 2014-7-25 18:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
之前曾经试过多次,都是乱的

报纸
duidui1990 发表于 2016-1-14 08:46:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有多少个数据

地板
duidui1990 发表于 2016-1-14 08:46:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有多少个数据

【看我头像】可以帮忙处理批量经纬度转换。
比如,将中文地址位置批量转换成经纬度,包括GCJ02坐标系+WGS84坐标系。【看我头像】
有需要的话还可以帮忙上图GIS。【看我头像】

比如,将中文地址位置批量转换成经纬度,包括GCJ02坐标系+WGS84坐标系。【看我头像】