楼主: rsheng1
3772 23

[CFA] 急啊!求过P的大神指教啊!上个周四第二次没过了,郁闷! [推广有奖]

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
onlygs 发表于 2014-7-23 10:46
小兄弟,别考这个了,干别的可能更能体现你的价值,你会做得比这个好。
已经决定的东西,不能轻易就放弃的!这样干啥都不会行的!

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
小猴子Stella 发表于 2014-7-23 12:02
啊~~不会吧~~我只看的sample也跟你的感觉一样很少错。。。。后天就考了好担心!!!
加油啊!感觉考的要点,确实和sample很想,我有两道很难的题,都是从后20出的,类似的~~~

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小猴子Stella 发表于 2014-7-23 12:07
再补一句,要是我后天考过了的话就把ASM给你吧,反正我都没做。。。。。。。。。。。。
这个怎么给啊!哈哈

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2014-7-23 21:08
教材不重要,ASM也就几十页的内容而已,SAMPLE做得好考试就能过。看来你是心态没调整好。
大家都这么说,Sample必须做好,但是我的时候没难度,怎么没过啊!

能解释下,什么叫做的好吗?求指教!谢谢啊!

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Niubition 发表于 2014-7-23 22:39
看了一天,9分飘过。。。
牛逼啊!恭喜!

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuangrtr 发表于 2014-7-23 23:27
好像试题比sample还是要难一些的,记得应该和sample后面那十几道题难度差不多,有很多人全做完了sample还是 ...
你是怎么做asm的,考完知识点,直接 模拟exams吗?

rsheng1 发表于 2014-7-24 04:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
syang256 发表于 2014-7-24 02:10
guo的manual就是个坑,actex后期也算半个坑......P的话就像楼上各位大神说的,把sample都做明白了就行。我估 ...
感觉guo特别坑啊,actex那些模拟,问法试题类型和考试不一样!
求指教,什么叫做明白,我做的时候很少错!

精算庭子 发表于 2014-7-24 09:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
rsheng1 发表于 2014-7-24 04:50
大家都这么说,Sample必须做好,但是我的时候没难度,怎么没过啊!

能解释下,什么叫做的好吗?求指教 ...
每一道题都弄懂,你都说没难度了,肯定没问题的。是不是你在用系统答题的时候出现了一些问题,比如有题目漏选或者选错了答案。

zhuangrtr 发表于 2014-7-24 12:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
rsheng1 发表于 2014-7-24 04:52
你是怎么做asm的,考完知识点,直接 模拟exams吗?
我当时没做ASM,就把sample前面的题做了就去考了。ASM光看了看前面的讲解。

THOR_III 学生认证  发表于 2014-8-15 13:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
估計是心態吧。。。我也考不好