楼主: olderp
32012 126

[其他] 女大学生是用来给教授白睡的吗----厦大事件不能不了了之   [推广有奖]

pipiyangmin 发表于 2014-7-24 10:09:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,大家要把知道的叫兽坑害学生的肮脏行为都总结出来,让大家都知道,免得让一代又一代学子落入叫兽的圈套

流光和飞舞 发表于 2014-7-24 10:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!!!
—— 致厦大

smithson 发表于 2014-7-24 10:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
参考 常艳在《一朝忽觉京梦醒》中披露的衣俊卿

antyone4 发表于 2014-7-24 11:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
据说这种禽兽很多啊,不过一个巴掌应该拍不响吧。。。。。

hanxianfeng 发表于 2014-7-24 11:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群

自由生活 发表于 2014-7-24 11:48:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2014-07-24 10:06:10
兑现了承诺就不算白睡是吧,难怪这两年高校了漂亮的女博士越来越多,而且很多能出国深造。
不知道女的怎么想的,博士学位真的比一生的愧疚重要吗,哎

月亮米拉 发表于 2014-7-24 12:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
那就看看吧,估计就是白睡了,没有谁想弄得不可开交的、

Wenleicest 发表于 2014-7-24 12:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
首先男女都是成年人,应该自重。其次权色交易,一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨。最后敢于曝光,有勇气,只是事前就应该主动反映,事后才曝光的多少有贪图侥幸心理的嫌疑,因为一旦这次上了叫兽的床肯定还有下一次,阴魂不散

tangaibing 发表于 2014-7-24 12:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,睡觉是有代价的,教授和女大学生之间有潜规则的,很多女生读到硕博,做“北上广漂”,普通年轻男大学生想睡都不得睡她们,所以女大学生被潜规则是乎没有人同情,这是个金钱利益至上的时代,很多裸婚,租房,年轻夫妇同舟共济的年代一去不还,利益女子太多,这世上哪有这么多成功人士睡那些美女们?所以支持楼主,女大学生绝对不是白睡的!!!!!

十殿阎王 发表于 2014-7-24 14:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
教授睡女学生的事又不是没有,许多话不能放到台面上说不是么,放大到其他圈子,何尝不是呢,以利益交换为前提的勾搭成奸,双方都不是什么好货。当事人已经不值得深论,让国人绝望的是滋生诸如此类***事件的制度的存在,只要不消失,这种事就会永远大量存在。