楼主: olderp
32011 126

[其他] 女大学生是用来给教授白睡的吗----厦大事件不能不了了之   [推广有奖]

yangkongsong 在职认证  发表于 2014-7-25 10:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大蒙羞啊

中国小男孩 发表于 2014-7-25 10:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
在这个社会,怎么会有这样的道德交易  建国的先辈不会想到

543676790 发表于 2014-7-25 10:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
男教授好色,这个绝对,女博士有目的,这个一定不假,如果没有目的、害羞、顾及面子的女博士,通常不会公开这些事情,毕竟伤敌一千,自损八百。老师和学生都不好。。。
这年头,女人对这事情真的看得那么重要吗?现在哪个学校周边不是到处都是日租房的,时代变了。。。我已经跟不上时代了。。。

土八路 发表于 2014-7-25 10:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不是的

zbwgsy 发表于 2014-7-25 10:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群

543676790 发表于 2014-7-25 10:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是教授睡女学生那个,还是女学生睡教授,真的很难说。。。
现在的女孩,睡一觉还是个事情吗???

willieweiliu84 发表于 2014-7-25 10:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不能不了了之,到底谁的错?

deng203 发表于 2014-7-25 10:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
女博士啊

xuruilong100 发表于 2014-7-25 10:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈呼吁中央成立高校专项巡视组,遏制高校腐败

xtdxnlm 发表于 2014-7-25 10:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)我们能不能倒过来思考,女学生睡了老师呢,只要是上了bed,还不知道是谁睡谁?
(2)只要是,大学读书过来的同学,估计这样的事情,不会少听到。
(3)不妨举个例子,我们自己当时就听说过,某某博导睡学生,但是没有证据,写举报信到院里,院里当然也就传闻,具体怎么查,关键是证据,有两人一起的床照吗,有精子留在短裤上的证据吗,皆没有。学校是教育机构,又不是法院。结果,皆是不了了之。也有举报送礼的,行啊,拿出礼单,拿出录音来,皆没有。
(4)发生在身边的事情,当时一个女同学,考博士,博导当着我们面说,你们我招一个,过线也不要;后来,一个女生被录取了,你说是,这个女生把导师睡了,还是贿赂了。无论哪一条,肯定是做了。有些女同学,为了达到自己的目的,愿意牺牲色相。一旦事实暴露,就以受害者的身份,自居。博得网友的同情。
(5)当然,无意偏袒,厦大的什么历史博导,至少道德不高尚。至于,是否白睡,那还要上升到刑事责任的高度,方可立案调查的吧。这还得睡了博导的勇敢女士站出来。为之奋斗。