楼主: lee_zhonghua
6616 19

米尔顿·弗里德曼:经济自由和政治自由之间的关系 [推广有奖]

qi509 发表于 2014-7-26 19:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-7-26 19:06
你还打算回到49年以前吗?回不去了。
在不远的将来会回归的。那是自然规律。习不是已经提出了吗?!

龚民 发表于 2014-7-26 19:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-7-26 19:08
在不远的将来会回归的。那是自然规律。习不是已经提出了吗?!
回归也不是回到四九年前!民国时也有人想回到大清,大清时也有人想复明,梦想而巳。

qi509 发表于 2014-7-26 19:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-7-26 19:16
回归也不是回到四九年前!民国时也有人想回到大清,大清时也有人想复明,梦想而巳。
你回的是什么?你回的是政治还是经济?有脑子没有?

evil15010 发表于 2014-7-26 20:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不是太了解,先看看

龚民 发表于 2014-7-27 06:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-7-26 19:39
你回的是什么?你回的是政治还是经济?有脑子没有?
你本身就在说没脑子话,无论政治还是经济都不会再回到四九年以前!

qi509 发表于 2014-7-27 09:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-7-27 06:22
你本身就在说没脑子话,无论政治还是经济都不会再回到四九年以前!
是你没脑子还是我。政治只能向文明发展。而经济是永远遵循自然规律而运行的。那就是自然形态。49年以前的几千年中国经济就是这样一个经济形态。中国必然会回归到自然经济形态上来。

lovealljinan 发表于 2014-8-13 17:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-7-26 09:51
这个说法是不完整的,老马也强调了上层建筑理论、法律、文化艺术也相互影响并对经济基础有影响反作 ...
你的补充(老马本身就是常有理)丝毫无损于我的倡导,而且你的说法主次不分,老马爬出来会责备你的。

lovealljinan 发表于 2014-8-13 17:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-7-26 19:05
这在于如何灵活应用。
你如此对待马克思主义,老马会不满意的。切切。

龚民 发表于 2014-8-13 18:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-7-27 09:10
是你没脑子还是我。政治只能向文明发展。而经济是永远遵循自然规律而运行的。那就是自然形态。49年以前的 ...
哈哈,你如果读过国民党的理论和纲领就会明白,他们也是要搞国有化的。

龚民 发表于 2014-8-13 18:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-8-13 17:36
你如此对待马克思主义,老马会不满意的。切切。
他对你满意就可以了。