楼主: 地客
41724 70

[投稿经验与疑问] 人文地理编辑部复审什么意思 [推广有奖]

lanse88 发表于 2014-10-16 17:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
没这么***吧

冬季藤蔓 发表于 2014-10-18 19:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gykcx 发表于 2014-10-13 22:13
what a pity. 我的8月初到现在还在退修阶段,他们都还没来得及看我修改回去的论文,电话都打过两次了,实在 ...
你打电话问了吗?编辑部怎么说

wenwenti00 发表于 2015-1-31 16:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,投稿系统怎么打不开呢现在,你们试试能打开吗?

gykcx 在职认证  发表于 2015-6-20 22:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
多多仔 发表于 2014-10-11 13:09
那哥哥你的文章现在什么情况了,我的提交退修稿一个月零几天了,一样还是退修阶段,不知道下一阶段会是什 ...
还是需要打电话催的,我的返修稿上传2个月后,打了3次电话,终于11月的一天编辑发了pdf的校对稿给我校对,大概有来回半个月,到12月发了录用通知,2015年第一期发表了,从2014年4月投稿到最后,历史八个月发表,在C里还是算快的,有些要1-2年了

gykcx 在职认证  发表于 2015-6-20 22:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
地客 发表于 2014-10-16 08:41
有没有一种可能,你一催他,他退稿了
人文地理到责任编辑那里,人还是都很好的,态度也好,应该没有一催就毙那么严重

dlzr131823 发表于 2015-6-23 21:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我投的人文地理一直在返回编辑复审阶段,快两个月了,请问这个阶段一般多久,要不要打电话问问?

dlzr131823 发表于 2015-6-23 21:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
gykcx 发表于 2015-6-20 22:03
还是需要打电话催的,我的返修稿上传2个月后,打了3次电话,终于11月的一天编辑发了pdf的校对稿给我校对, ...
您好,我投的人文地理一直在返回编辑复审阶段,快两个月了,请问这个阶段一般多久,要不要打电话问问?谢谢!

gykcx 在职认证  发表于 2015-7-3 22:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dlzr131823 发表于 2015-6-23 21:46
您好,我投的人文地理一直在返回编辑复审阶段,快两个月了,请问这个阶段一般多久,要不要打电话问问?谢 ...
打电话呀,他们编辑接电话的人未必是负责你稿件的人,但是他会把你的意见转告给负责的编辑,打了电话,给系统邮箱里发一份邮件,后面还有主编复审,终审,然后就没消息了,偶然一天给你一个pdf排版校对就OK了,校对好了,过几天会有版面费和录用通知,版面费之类的。但有一点值得肯定,版面费不贵,编辑部不压稿,不会给你录用后一年半载再刊发,录用很快抑或就下1-2期刊发。

更多有关《人文地理》投稿审稿流程信息的,我们可以继续在这里探讨。能不能请各位投《人文地理》的通道朋友帮小弟填份问卷啊,写论文,救急,问卷是对北京、或上海、或广州三个城市之一的旅游质量做个评价:http://www.sojump.com/jq/5397681.aspx,谢谢。

也可以用手机微信、QQ扫描二维码填写:
问卷微信扫描填写的二维码
都市旅游目的地质量评价二维码

zhuangrulong 学生认证  发表于 2016-5-23 15:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gykcx 发表于 2014-10-13 22:10
人文地理外审回来,编辑部审,编辑审了又是主编复审(主编很忙,一审就是一个月),然后决定是否退修、退稿 ...
你好,我是主编复审完之后编辑复审,不知道编辑复审是什么意思?有希望录用吗?谢谢

zhuangrulong 学生认证  发表于 2016-5-23 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dlzr131823 发表于 2015-6-23 21:46
您好,我投的人文地理一直在返回编辑复审阶段,快两个月了,请问这个阶段一般多久,要不要打电话问问?谢 ...
你好,我也也进入编辑部复审阶段,不知道这个阶段要等多久啊,要不要打电话问问啊,谢谢指导啊