请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 地客
41622 70

[投稿经验与疑问] 人文地理编辑部复审什么意思 [推广有奖]

xiaohegu 发表于 2016-6-15 11:44:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下,外审结束后的主编复审一般要多长时间?谢谢!

xiaohegu 发表于 2016-6-29 10:11:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,您的文章主编复审经历了多长时间?我的已经20天了还没有处理,还有希望吗?

xiaohegu 发表于 2016-6-29 10:18:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangrulong 发表于 2016-5-23 15:46
你好,我是主编复审完之后编辑复审,不知道编辑复审是什么意思?有希望录用吗?谢谢
请问您主编复审阶段经历多久?

zhuangrulong 学生认证  发表于 2016-7-7 22:53:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人文地理关系稿很多,有点i乌烟瘴气

地客 发表于 2016-7-8 09:14:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaohegu 发表于 2016-6-15 11:44
请问下,外审结束后的主编复审一般要多长时间?谢谢!
主编复审忘记具体多长时间了,这个是流程图,供你参考,貌似时间挺久的,另外人文地理比较慢。

地客 发表于 2016-7-8 09:15:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangrulong 发表于 2016-7-7 22:53
关系搞多不多不太清楚,但这个杂志比较难中,另外审稿周期比较长

gykcx 在职认证  发表于 2016-7-16 22:43:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangrulong 发表于 2016-5-23 15:47
你好,我也也进入编辑部复审阶段,不知道这个阶段要等多久啊,要不要打电话问问啊,谢谢指导啊
打电话,是必须的,放心,人文地理编辑态度很好,最起码会帮你传达给编辑你文章的编辑,电话就是效率,应该比较快的话6-8个月可以刊登出来。

gykcx 在职认证  发表于 2016-7-16 22:46:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangrulong 发表于 2016-7-7 22:53
有没有没关系不清楚,不过应该还是比较靠谱的期刊,人文地理也要收一点版面费的,不过不太多

盼盼刀刀 发表于 2016-11-9 14:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次退修,意见还蛮温和,录用可能性大吗?

文章刚刚外审完进入主编复审,我只是来沾沾喜气