楼主: xiaoxin066
6180 55

[找数据和资料] 填问卷赚论坛币 10论坛币每份 [推广有奖]

庆妞~ 发表于 2014-7-30 18:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么发图,已做完.http://www.sojump.com/wjx/join/complete.aspx?q=3694100&JoinID=114282172&tv=56&s=&hjfb=1&sa=23&ea=27

donhk 发表于 2014-7-30 18:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Done!!!

需要: 10 个论坛币  [购买]

taomugeda 发表于 2014-7-30 18:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已经做完,但是感觉50份的数据是够用来做数据分析的吧

问卷调查,已经做完,

xiaoxin066 发表于 2014-7-30 19:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐的小愤青 发表于 2014-7-30 11:33
刚填完,就看见楼主的已完成?这是在匡我门吗?
没有完成,请截图作为附件,我将购买,谢谢

xiaoxin066 发表于 2014-7-30 19:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
庆妞~ 发表于 2014-7-30 18:01
不知道怎么发图,已做完.http://www.sojump.com/wjx/join/complete.aspx?q=3694100&JoinID=114282172&tv=56& ...
谢谢,但是你没有设置“购买附件”,我没法给你论坛币,添加附件,并设置10论坛币,稍后我将购买

xiaoxin066 发表于 2014-7-30 19:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
以上问卷已购买,谢谢

xiaoxin066 发表于 2014-7-30 19:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家继续作答,我将继续购买100份问卷

timegate 发表于 2014-7-31 09:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了

libraisis 发表于 2014-7-31 12:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已做完,谢谢

凤凰天马 发表于 2014-7-31 13:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

谨慎、积德、自主、勤奋、阳光