楼主: zhengliangkao
3948 19

[CFA考试] 官网可以查了,10A [推广有奖]

zhengliangkao 发表于 2014-7-31 18:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
带头大哥AAA 发表于 2014-7-31 17:21
想问一下楼主我的FIRST NAME是两个字,我注册的时候加了空格不知道会不会影响考试啊
这个我不清楚哦,不过cfa可是要求很严谨的,还是小心谨慎为好

zhengliangkao 发表于 2014-7-31 18:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hanabi1234 发表于 2014-7-31 08:28
楼主好厉害!!!复习了多长时间哦~
蛮久的吧,主要是因为我看了原书花了45天,原书的量比note至少有3倍以上吧,但是原书对考试意义不大吧,主要那时候感兴趣就看了,感觉国外教材写的确实很好。。
然后花了15天看完note,再用了10天记了下note上一些不懂的笔记。。

chinaterrorist 发表于 2014-8-1 14:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜下 楼主威武

fsnk 发表于 2014-8-1 17:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
45天看完原书是每天几个小时哇?感觉这次考三级也得好好看看教材,二级低空飘过,飘的有点惊险~

zhengliangkao 发表于 2014-8-1 18:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
fsnk 发表于 2014-8-1 17:47
45天看完原书是每天几个小时哇?感觉这次考三级也得好好看看教材,二级低空飘过,飘的有点惊险~
10个小时吧,一般都是定量不定时的,保证一天80到100页的量就不看了。。

chisdonn 发表于 2014-8-2 19:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哇好棒啊
学霸

calyx2009 发表于 2014-8-2 20:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太牛逼了。。必须膜拜!!! 这样子的话。你研究生刚开始就可以考三级。。太牛逼了!!!

loveskj 发表于 2014-8-3 09:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这种都要炫耀,是不是我托福考满分也该炫耀下?

fsnk 发表于 2014-8-4 17:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengliangkao 发表于 2014-8-1 18:16
10个小时吧,一般都是定量不定时的,保证一天80到100页的量就不看了。。
这。。。上班的人表示mission impossible

dgjjv1 发表于 2016-5-23 16:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,前人栽树后人乘凉