楼主: 缠中说缠
35288 32

[股票] 股票交易实战 [推广有奖]

缠中说缠 发表于 2014-8-3 21:51:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-8-3 20:39
首先这不是推荐 这是比赛 我想赢就选我看好的个股 这有什么居心

感觉你这人心理有点问题 做投资变成你 ...
看好的话,全仓买进吧,,

缠中说缠 发表于 2014-8-3 21:52:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-8-3 20:39
首先这不是推荐 这是比赛 我想赢就选我看好的个股 这有什么居心

感觉你这人心理有点问题 做投资变成你 ...
全仓买进吧,好票!!!!!!!!

eros_zz 学生认证  发表于 2014-8-3 22:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-3 21:49
版主把这篇帖子删了吧,,
已发布的帖子无特殊原因 不删除 如以后认为敏感信息 在发布时就请慎重

从1万到一亿 在职认证  发表于 2014-8-8 21:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-3 21:52
全仓买进吧,好票!!!!!!!!
确实不错 本周收益颇丰 已获利了结

缠中说缠 发表于 2014-8-9 13:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-8-8 21:13
不管你做什么,研究什么,,是给自己看的,不是给别人看的,,过得好不好自己知道,人不是为了别人而活着的,也不是为了别人眼里的自己而活着的。。。

缠中说缠 发表于 2014-8-9 13:49:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-8-8 21:13
300073,当升科技这两张图片,,第一张是周线图,已经连续三周都是打出来很高的上影线,,日线图,7月23,7月31,MACD的红柱子已经打不出来了,算是背驰了,,如果从盘整的形态里跌出来,还要回调

zlwy 学生认证  发表于 2014-8-11 23:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-9 13:49
300073,当升科技这两张图片,,第一张是周线图,已经连续三周都是打出来很高的上影线,,日线图,7月23, ...
非常赞同,该股股价1月之内碰60日线,不过可能跌不穿。

zlwy 学生认证  发表于 2014-8-11 23:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-9 13:49
300073,当升科技这两张图片,,第一张是周线图,已经连续三周都是打出来很高的上影线,,日线图,7月23, ...
不过不得不说,这人选的股票年内很有看头。

缠中说缠 发表于 2014-8-12 14:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zlwy 发表于 2014-8-11 23:14
不过不得不说,这人选的股票年内很有看头。
只是随便看的,,别人提起的股票,我看了一下,顺便发在论坛上,,我看不上这样的票,,,,

珍惜点滴 学生认证  发表于 2014-8-12 18:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-12 14:08
只是随便看的,,别人提起的股票,我看了一下,顺便发在论坛上,,我看不上这样的票,,,,
好嚣张~有真本事拿出来给大伙瞧瞧呗~