楼主: hanhaozhi
36919 14

[问答] 如何用EVIEWS得到协整方程 [推广有奖]

zzg2glp 发表于 2016-7-24 17:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hanhaozhi 发表于 2014-8-1 22:45
两个方程那个好一点呢,是否需要比较Log likelihood值?可以加下我QQ吗:199350386
正常情况下,Log likelihood值越小越好吧~

支葵莉磨zm 发表于 2017-4-11 21:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zzg2glp 发表于 2016-7-24 17:55
正常情况下,Log likelihood值越小越好吧~
应该是越大越好

Gary96 发表于 2020-11-8 08:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-1 22:32
1.000000* lgdp-0.813201*LM2-0.101663*NR   
1.00000* lgdp-1.371256*LM2-0.11219*NR
请问这个*是根据什么标的呀?t分布吗

heheshi 发表于 2020-12-11 10:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-1 22:32
1.000000* lgdp-0.813201*LM2-0.101663*NR   
1.00000* lgdp-1.371256*LM2-0.11219*NR
你这是方程?  等式都没有啊

18275681107 发表于 2021-4-19 20:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问一下怎样得到常数项呀