楼主: 午夜的太阳
5510 38

[行业内幕揭秘] 房地产救市10大严重后果 [推广有奖]

weifai@126.com 在职认证  发表于 2014-8-3 09:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
现在不是已经这样了吗
ZF还想要如何呢

qjp 发表于 2014-8-3 10:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
现在说救市为时过早吧,老大独揽大权之后,他对房地产的态度尚不明确吧

deng203 发表于 2014-8-3 10:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

fd499374184 发表于 2014-8-3 10:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错的风险啊啊啊啊啊 得到

花花人 发表于 2014-8-3 10:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
赞成~~~~  让市场自己自由吧

xtdxnlm 发表于 2014-8-3 10:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)评价得太好了,句句中的啊;
(2)这是当今gov无能的表现,为了所谓的房地产GDP,不顾普通百姓的血汗钱;
(3)将会加剧老百姓对于gov的仇视心理,连gov皆联合开发商一起盘剥老百姓,gov的公信力何在呢?
(4)周永康家族可以开个,空壳子的中旭公司,就可以大肆敛财,大千亿之多,富可敌国的大权贵是这样炼成的呢,当然是政府的纵容,监管不力,无作为。而偏偏非要,在关系国计民生的房地产问题还要,加剧对老百姓的盘剥呢,公理何在。试想那些因特权的权贵,就是房价再高,几百套的房子也买得起,而普通大众要一辈子、甚至几辈子才能买得起在大城市的一间卫生间而已。
(5)gov救市,是对中国经济的讽刺,也是对中国经济学家、中国gov的讽刺,难道不值得深思和采取一定的手段吗。反腐当然不错,但是还有比反腐更重要的宏观经济问题没有解决。
(6)一家之言,见笑

枫回路转 发表于 2014-8-3 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF不干预,遵循市场供求规律就好了。

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-8-3 11:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很明显不能救,饮鸩止渴,扬汤止沸

lovealljinan 发表于 2014-8-3 11:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
终究还是会救市的。历史的经验很多。

yanshaowu 发表于 2014-8-3 12:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
作者分析得非常的好啊!